Info

Le informazioni di servizio selezionate per le nostre aziende. Per ripartire meglio insieme.

 

Horeca Usa: tendenze post-lockdown secondo Nielsen

16/giu/2020
Beverfood.com - Locali, bar e ristoranti sono ripartiti e secondo uno studio Nielsen - svolto negli USA - le misure di distanziamento sociale messe in atto non sembrano impattare negativamente sull’esperienza dei consumatori. A Beer&Food Attraction parleremo di come sono cambiati i trend di consumo e quali saranno le ultime tendenze dell’Out Of Home.

Food delivery, +36% di cashless e 70% di pagamenti digitali

03/giu/2020
mixerplanet.com - L’emergenza Covid-19 ha evidenziato il valore ancora più strategico del digitale in molti settori, tra cui il food delivery, soprattutto in relazione al lockdown e alla chiusura al pubblico dei ristoranti.

Warsteiner sostiene Banco Alimentare

29/mag/2020
Una donazione per la distribuzione di alimenti pari a 200.000 pasti alle persone in difficoltà anche a causa dell’emergenza Covid-19

Crisi dei ristoranti. 7 suggerimenti su come affrontarla al meglio

11/mag/2020
gamberorosso.it - Come affrontare la grande difficoltà dovuta all'emergenza coronavirus? Ecco alcuni passaggi fondamentali per gestire questo momento difficile secondo marco lungo il quale, in tempi non sospetti, ha scritto il libro “Salva il tuo locale”, pubblicato in questi giorni.

USA: il più grande mercato della birra artigianale nel mondo

11/mag/2020
beverfood.com - The Brewers Association (BA) – l’associazione commerciale che rappresenta i piccoli e indipendenti birrai artigianali americani - ha pubblicato cifre di crescita annuali per l’industria della birra artigianale americana.