Competizioni

Guarda la video gallery dei Campionati della Cucina Italiana

Video realizzato dalla FIC- Federazione Italiana Cuochi

Video realizzato da Italia a Tavola con interviste a Fabrizio Camer e Rocco Pozzulo


A Beer Attraction si è tenuta la più importante competizione nazionale di cucina italiana durante la quale tradizione e innovazione si fondono per un risultato di eccellenza. Oltre 500 cuochi si sono sfidati per 4 giorni presso l’Area FIC – Federazione Italiana Cuochi, Pad. A1, per aggiudicarsi i numerosi titoli in palio nelle categorie: Cucina calda, Cucina fredda, Artistica.

6 laboratori nell’area delle competizioni singole
4 cucine allestite per la competizione a squadre
4 giornate di competizione
16 squadre in competizione
26 Giudici internazionali riconosciuti Worldchef.
500 menù gourmet al Ristorante Italian Taste

Due concorsi dedicati ai giovani hanno dato avvio alle competizioni: il trofeo Metro “Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri” e il “Contest Ragazzi Speciali” che ha visto impegnati sul palco centrale anche gli allievi con programmazione differenziata.

 

GUARDA LA GALLERIA DI FOTO



Scopri la classifica dei Campioni Assoluti