Programma Campionati Cucina Italiana 2020
SABATO 15 FEBBRAIO
Location: Area Campionati FIC
Area palco:
- Contest ragazzi speciali: concorso cucina calda
Zona competizioni
- Contest ragazzi speciali: concorso cucina fredda “Antipasto tipico all’Italiana”
- Finali Nazionali Trofeo FIC Miglior Allievo Istituti Alberghieri (solo al mattino)
- Categoria a squadre: cucina calda
- Categoria singoli: K1(cucina calda) K2(Pasticceria da Ristorazione)
- Contest Street Food
Premiazioni di giornata (zona palco) con inizio alle ore 17.30
DOMENICA 16 FEBBRAIO
Location: Area Campionati FIC
Area palco:
- Contest Mistery Box
Zona competizioni:
- Categoria squadre: cucina calda e fredda con combinata
- Categoria singoli: K1(cucina calda) K2(Pasticceria da Ristorazione)
- Contest Street Food
Premiazioni di giornata (area palco) con inizio alle ore 17.30
LUNEDÍ 17 FEBBRAIO
Location: Area Campionati FIC
Area Palco:
- Contest Mistery Box
Zona competizioni:
- Categoria singoli: Artistica Opere dal vivo (D1)
- Categoria singoli: Artistica Opere pronte Culinary Art (D2)
- Categoria singoli: Artistica Opere pronte Pastry Art (D3)
- Categoria squadre: Artistica Opere pronte Culinary Art (D2)
- Categoria squadre: Artistica Opere pronte Pastry Art (D3)
- Categoria squadre: Cucina fredda (Culinary & Pastry Art)
- Categoria a squadre: cucina calda e fredda con combinata
- Categoria singoli: K1(cucina calda) K2(Pasticceria da Ristorazione)
- Contest Street Food
Premiazioni di giornata (area palco) con inizio alle 17.30
MARTEDÍ 18 FEBBRAIO
Location: Area Campionati FIC
Area Palco:
- Contest Mistery Box
Zona competizioni:
- Categoria singoli: Artistica Opere dal vivo (D1)
- Categoria singoli: Artistica Opere pronte Culinary Art (D2)
- Categoria singoli: Artistica Opere pronte Pastry Art (D3)
- Categoria squadre: Artistica Opere pronte Culinary Art (D2)
- Categoria squadre: Artistica Opere pronte Pastry Art (D3)
- Categoria squadre: Cucina fredda (Culinary & Pastry Art)
- Categoria a squadre: cucina calda e fredda con combinata
- Categoria singoli: K1(cucina calda) K2(Pasticceria da Ristorazione)
- Contest Street Food