Competizioni

Dopo il successo dello scorso anno, nella prima giornata di competizioni è riconfermato  il Contest Internazionale “Gran Premio della Cucina Mediterranea” sabato 16 Febbraio presso l’area FIC–Federazione Italiana Cuochi, pad. A1.

Si fronteggeranno fra loro tre National Team della Worldchef che svilupperanno menu da competizione per 60 pax con obbligo d'utilizzo di ingredienti legati alla Dieta Mediterranea. (es. legumi, pasta, pomodoro, olio d’oliva extravergine, pesce azzurro).

L’edizione 2019 vede la partecipazione di Slovenia - campione in carica 2018 - Francia e Albania

Spetterà alla Giuria Internazionale - composta da giudici professionisti riconosciuti Worldchef - il compito di scegliere i migliori menù in gara composti da tre portate: PRIMO PIATTO, MAIN COURSE, DESSERT. 

Tra i criteri di valutazione: mise en place e pulizia, preparazione professionale, servizio, aspetto estetico e gusto.

Che vinca il migliore!