Drinc. Milano
Coccole moderne!
Chi ne varca la soglia troverà una cura per i dettagli di altissimo profilo in un ambiente che mescola post industriale e urban chic, caldo e non ingessato. Una bottigliera che conta circa 750 referenze.
Il cliente è portato a vivere un’esperienza che difficilmente ritrova altrove, sorprendente per certi versi: non solo per quello che trova nel bicchiere, ma per una serie di dettagli correlati che la rendono unica. Un posto dove hai la possibilità di creare la tua intimità, in un ambiente raffinato, con un bel sottofondo musicale, un funky-jazz-electro bello ritmico, dove sei coccolato e sai che berrai bene.
26 posti di stile!
I bartender
LUCA MARCELLIN
Dopo anni passati in strutture luxury in giro per il mondo e aver trascorso cinque anni al Four Seasons di Milano, Luca Marcellin si è finalmente messo in proprio e insieme a Desiree Brunet apre e gestisce due locali esclusivi: drinc. cocktail & conversation e drinc. different. Due personaggi unici per due location che si distinguono nel panorama milanese.
EDUARDO ZANATTA
Giovane barman che ormai da due anni è parte del team di Drinc.
Le ricette
Hil-Negroni
- 1,5 cl VII hills
- 1,5 cl chartreause gialla
- 2 cl Carpano Botanic Bitter
- 2 cl vermouth Antica Formula
- 14 gocce bitter alla lavanda
- 0.25 cl eccentrico
- 0.5 cl simple syrup
- 3 cl Tonica delle Indie bio San Bernardo e spuma nera
Build old fashioned
Fernandrinc.
- 3 cl MoleCola Cola syrup
- 2 cl Fernet Branca
- 1,5 cl mezcal
- 0.5 cl acido citrico
- 9 cl soda alla ciliegia
Build collins
BorghiBorghetti
- 5 cl bourbon Whiskey
- 1 cl Caffè Borghetti
- 0.25 cl cafe moka
- 0.5 cl Scotch Whisky
- 0.75 cl riduzione Carpano Botanic Bitter
- 0.5 cl sciroppo di Wanderfuse the infuso freddo
- 2 dash cocoa angostura bitter
Build old fashioned