"Basiamo la nostra esperienza sull'esperienza visiva e gustativa, da quando abbiamo aperto tre anni fa abbiamo già ottenuto il numero 16 nella classifica dei 50 migliori bar, il premio Campari ''one to watch'', il numero 10 nella classifica dei 500 migliori bar, il premio come miglior cocktail bar italiano per Bargiornale, e molti altri, e questo ci ha dato la forza di spingerci oltre.



Il nostro team è molto unito, tutto lo staff lavora su tutte le fasi del processo creativo del menù e discute costantemente su come migliorare l'ospitalità.
Vogliamo che i nostri ospiti abbassino la guardia e si abbandonino a ciò che sentono nella pancia, vogliamo che seguano il loro istinto, in questo momento abbiamo il nostro nuovo menù chiamato ''nuovi umani'', con questo menù si può essere visivamente ispirati, si chiama così per questi tempi difficili, siamo tutti nuovi umani, speriamo per il meglio.

Ci concentriamo molto sull'esperienza dei nostri ospiti, in quanto bar di alto livello, e vogliamo estendere questo concetto a un pubblico più ampio".

Follow your instinct!
Be Kong!

PATRICK PISTOLESI

Sono nato nel 1978, quindi ho 44 anni!
Faccio il barman da 25 anni, ho iniziato per gioco, mi piaceva la notte, le feste, la gente. Ma dopo un po' è diventato tutto serio e ho iniziato a pensarlo come una carriera. Alla fine ho fatto alcune competizioni, ne ho vinte alcune, ho viaggiato in tutto il mondo, sono stato consulente e ho aperto per altri molti bar, ho aperto il primo Gin bar d'Italia chiamato ''the Gin Corner''.
Sono stato brand ambassador e drink consultant per alcuni grandi marchi.
Sono tuttora consulente per alcuni marchi famosi, sono co-proprietario e co-fondatore di NIO ready to drink Cocktails.
Ora sono proprietario e cofondatore di Drink Kong, il mio bar, classificato al n.16 dei 50 migliori bar e al n.10 dei 500 migliori bar in soli tre anni.
E sì, sono anche cantante in una band!

LIVIO MORENA

Sono nato nel 1979 e ho iniziato a fare il bartender nel 2004. Sono "incappato" in questo lavoro mentre seguivo la mia carriera musicale come bassista e chitarrista, e dopo essermi laureato in giornalismo, cinema, sociologia e mass media. Da allora ho avuto la fortuna di lavorare in molti ottimi locali, come il Micca Club e il Caffè Propaganda, e con grandi barman.
Nel 2016 sono stato il rappresentante italiano alla Bacardi Legacy World Final di San Francisco.
Dal 2018 sono barmanager del Drink Kong, un locale che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui il 16° posto nella classifica dei 50 Best Bars, i migliori bar del mondo, e il numero 10 nella top 500 bar.

The White Duke

  • 50ml No.3 London Dry Gin by Pallini
  • 15ml Liquore salvia e limone
  • 10ml Sciroppo di zucchero
  • 30ml Soluzione citrica

 

Tecnica stir

Coppetta

Vinyl

  • 45ml Martini Riserva Bitter
  • 45ml Martini Riserva Rubino
  • 10ml Creme de Cassis
  • 3 Dashes di assenzio
  • 5ml Soluzione citrica 

 

Tecnica build

Tumbler basso

Is Dis It

  • 15ml Disaronno Originale
  • 20ml Apple liqueur
  • 20ml Triple sec
  • 10ml Soluzione citrica
  • Tonica agli agrumi

 

Tecnica build

Highball