High quality drink: tre parole che racchiudono l’essenza di questo locale, dove il cocktail diventa un’espressione d’arte. Basi alcoliche di assoluta qualità, preparazioni home made e ingredienti freschissimi fanno una grande differenza nel bicchiere.
Consiglio: chiedete il GinLuz, la creazione della casa. 

Location: situato sulle sponde Trentine del Lago di Garda, a pochi passi dal centro di Riva del Garda
Anno di apertura: 2009
Titolare: Leonardo Veronesi
Orari: tutti i giorni, dalle 17.33 alle 2.06

Rivabar nasce nella storica stazione dei treni di Riva del Garda (sono ancora visibili un vecchio binario e le caratteristiche scritte sui muri esterni). Gli interni sono caldi e accoglienti, in stile retrò rivisitato in chiave moderna. 

Da stazione ferroviaria a house of cocktails è un attimo... e in fondo non sono due luoghi poi così diversi. Permangono la dimensione dell'attesa, mentre con lo sguardo si cercano conoscenti in arrivo, così come la voglia di partire alla scoperta del nuovo, che sia un distillato dall'aroma esotico o un amore che prende forma tra un cin cin e l'altro.

Parole d’ordine

  • Ricerca costante della qualità
  • Ampissima scelta di distillati e liquori
  • Tradizione e sperimentazione
  • Amore per il territorio, che porta a prediligere prodotti locali
  • Accoglienza e cura degli ospiti
  • Ambiente esclusivo e ricercato

MARCO BOTTO

Bartender attualmente alla guida del bar Pasi, locale di riferimento nel centro storico di Trento. 

Da 13 anni in attività nell azienda di famiglia, arricchisce la sua formazione nel 2018 con il BARMASTER presso la Campari Accademy di Milano.

Nel 2019 avvia un progetto di valorizzazione di prodotti locali in miscelazione con la storica Distilleria Trentina Bertagnolli.

Nel 2020 conclude un’ altro percorso formativo nel mondo del caffè diventando "Italian coffee trainer" presso l'Accademia Italiana Maestri del Caffè. 

Con l'obiettivo di migliorarsi, da 5 anni collabora in diverse occasioni con Rivabar, capitanato da Leonardo Veronesi.

Luz in the sky with tonic

  • Luz Gin Marzadro
  • Tonic Water

 

Highball

American Circus

  • Amaro dell’Etna
  • Vermut Rosso Trentino
  • Amaro alle erbe di montagna
  • Soda Water

 

Old fashioned 

Zero zero sete

  • Tanqueray 0.0% by Diageo
  • Sciroppo di sottobosco
  • Spremuta agrumi del garda
  • Tonic Water

 

Collins