International Horeca Meeting
International Horeca Meeting, alla sua dodicesima edizione, si terrà a Rimini dal 19 al 22 febbraio 2023 all’interno di Beer&Food Attraction.
IHM è il luogo dove si riunisce l’intera filiera del beverage e le bevande giocano un ruolo da protagoniste nell’incontro con distributori e punti di consumo per far nascere nuove opportunità di business.
In occasione dell’evento i principali esponenti di associazioni, istituti di ricerca e realtà produttive del beverage illustreranno il futuro del settore e le opportunità da cogliere grazie alla condivisione di dati di mercato e previsioni, con un particolare focus sulle attività formative.
L’evento coinvolge i manager delle più importanti industrie food&beverage italiane che si confrontano su visioni future nel settore OOH, dimostrazioni, degustazioni di prodotti e incontri B2B in un contesto amichevole e informale.
Il programma
DOMENICA 19 FEBBRAIO
- 14:30 - 15:00 | Parliamone insieme davanti a un caffè
A cura di: Italgrob
- 15:00 - 16:15 | La sostenibilità ambientale e le responsabilità della filiera Horeca: il ruolo dell’industria, il ruolo della distribuzione e dei gestori
A cura di: Italgrob, con la partecipazione di: Fourgreen, Eni, Carlsberg Italia, Pepsico
LUNEDÌ 20 FEBBRAIO
- 14:00 - 14:45 | Etica e responsabilità̀ sociale, i nuovi valori dell’Horeca
A cura di: Italgrob e ADHOR
- 14:45 - 15:30 | AFDB presentazione studenti Master in Horeca Trade Management
A cura di: Italgrob e Febo Leondini, Presidente AFDB
- 15:30 - 16:15 | Pensare digitale: la tecnologia al servizio della Distribuzione Ho.Re.Ca
A cura di: Italgrob e GBI
MARTEDÌ 21 FEBBRAIO
- 12:00 - 12:45 | Away From Home: è l’ora della strategia
A cura di: Italgrob e Bruna Boroni Director, Industry Away From Home Tradelab
- 12:45 - 13:30 | Passata è la tempesta? Nuovi orizzonti per i distributori beverage
A cura di: Italgrob e Marco Colombo, Direttore Solution & Innovation di IRI
- 14:00 - 14:45 | Consumatore boom o sboom dei consumi e della spesa 2022-2023
A cura di: Italgrob e Antonio Faralla, CEO di Formind
- 15:00 - 15:45 | Premiumrizzazione: perché e come vendere beverage di pregio
A cura di: Italgrob e Marco Ranocchia, CEO e founder di Planetone