BBtech
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
20 FEBBRAIO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
La malteria dell’Università degli Studi di Udine
A cura di: Università degli Studi di Udine
Speaker
Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
21 FEBBRAIO | 15:45 - 16:15
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
La filiera del luppolo italiano: aggregazione, innovazione e promozione per una birra 100% Made in Italy di alta qualità
A cura di: Luppolo Made in Italy
Speaker
Stefano Fancelli
Presidente Luppolo Made in Italy
Presidente Luppolo Made in Italy
Giuseppe Perretti
Università di Perugia
Università di Perugia
Alfredo Pratolongo
Presidente Assobirra
Presidente Assobirra
Simone Monetti
Segretario Generale Unionbirrai
Segretario Generale Unionbirrai
Matteo Bartolini
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Roberto Morroni
Vice Presidente e Assessore all'Agricoltura Regione Umbria
Vice Presidente e Assessore all'Agricoltura Regione Umbria
21 FEBBRAIO | 16:30 - 17:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Il futuro dei produttori di birra tra digitalizzazione e sostenibilità
A cura di: Schneider Electric
Speaker
Francesca Gorga
EcoStruxure Technology Advisor
EcoStruxure Technology Advisor
Davide Brusa
Solution Architect per il settore Food & Beverage
Solution Architect per il settore Food & Beverage
22 FEBBRAIO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Il controllo microbiologico della birra, il caso del Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus
A cura di: CERB - Centro di Ricerca per l'Eccellenza della Birra
Speaker
Elio Moretti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
22 FEBBRAIO | 11:30 - 12:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
L’evoluzione dell’ecosistema birrario nazionale: strumenti e opportunità
A cura di: Imbottigliamento
Speaker
Giuseppe Perretti
Università di Perugia
Università di Perugia
22 FEBBRAIO | 13:30 - 14:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Hop tasting: Crop 2022
A cura di: Luppolo Made in Italy
Speaker
Simone Verlingieri
Hop favorist - Responsabile qualità Luppolo Made in Italy
Hop favorist - Responsabile qualità Luppolo Made in Italy
Vincenzo Alfeo
Ricercatore CERB Centro di Eccellenza di ricerca sulla Birra - Università di Perugia
Ricercatore CERB Centro di Eccellenza di ricerca sulla Birra - Università di Perugia