Beer
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
American Craft Beer Tasting
A cura di: Brewers Association
Premio Birra dell'Anno
A cura di: Unionbirrai
La biodiversità microbica come serbatoio di nuovi ceppi starter per la produzione della birra e la valorizzazione dei sottoprodotti.
A cura di: Associazione Le Donne della Birra
Speaker
Professoressa associata di Microbiologia agraria presso il Dipartimento di Agraria dell'Università degli studi di Sassari
Biotrasformazione che passione! Un approfondimento su teoria e applicazioni in birrificio
A cura di: Unionbirrai e Mr. Malt
Speaker
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
Brewing with Weyermann® Heirloom and Terroir Malts
A cura di: Unionbirrai e Uberti-Weyermann
Speaker
La Birra Artigianale diventa 4.0
A cura di: Unionbirrai e J-Software
Focus su sanificazione ordinaria e straordinaria delle linee di riempimento
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Speaker
Birra Artigianale Italiana: imprese produttive e tendenze di mercato
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Docente di Marketing Agro-Alimentare Università di Firenze
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
Dry Hopping. La giusta tempistica
A cura di: Unionbirrai e Barth Haas
Speaker
Safbrew™ BR-8: an innovative Brett for funky beers
A cura di: Unionbirrai e Ferments
Speaker
Pub&Friends Awards 2023
A cura di: Rusmini - Blog Dammi Una Birra
Il bicchiere come strumento di marketing
A cura di: Unionbirrai e Rastal
Speaker
Mastery of oxidation in the brewery by controlling raw materials (malt)
A cura di: Unionbirrai e Corimpex- Boortmalt
Speaker
Sorsi diVersi - Birre e parole da (de) gustare
A cura di: Associazione Le Donne della Birra
Controllo Microbiologico in Birrificio. Perché è così importante per costruire un brand di successo?
A cura di: Unionbirrai e Biomerieux
Speaker
Speaker
Presidente Assobirra
Giornalista e scrittore
Beer survivable hop compounds & new Yakima Chief Hops® products
A cura di: Unionbirrai e Yakima Chief
Tributo a Michael Jackson, the Beerhunter
A cura di: Lorenzo Dabove in arte Kuaska e Teo Musso
Speaker
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Presidente Consorzio Birra Italiana e Proprietario Birrificio Baladin
Aprire nuovi orizzonti – Ibridizzazioni, dalla teoria alla pratica
A cura di: Unionbirrai e Lallemand
Speaker
Technical Sales Manager
Brewing Aids and Treatments - Helping Brewers to Improve, Reduce and Save
A cura di: Unionbirrai e Murphy's
Speaker
Filiera agricola del luppolo e dell'orzo. Sostenibilità, formazione e turismo brassicolo
A cura di: Consorzio Birra Italiana e Unione Degustori Birre
Speaker
Presidente Unione Degustatori Birre
Presidente Consorzio Birra Italiana e Proprietario Birrificio Baladin
Professore Associato presso l’Università di Parma
Direttore Consorzio Birra Italiana
Scuola Sant'Anna di Pisa
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Grand Gru Hops Showcase
A cura di: Unionbirrai e Italian Hops Company
Speaker
Detergenza nell’industria brassicola, corso avanzato sulle tecniche di sanificazione per una birra di qualità
A cura di: Unionbirrai e Reys
PowerHop: Il Luppolo all'Ennesima Potenza
A cura di: Società Agricola Bellavista delle Sorelle Nati - Il Giardino delle Luppole
Speaker
Imprenditrice Agricola