Beverage
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Il nuovo mercato dei fermentati nel settore F&B
A cura di: Flavio Sacco, biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati
Parliamone insieme davanti a un caffè
A cura di: Italgrob
La sostenibilità ambientale e le responsabilità della filiera Horeca: il ruolo dell’industria, il ruolo della distribuzione e dei gestori
A cura di: Italgrob
Con la partecipazione di: Fourgreen, Eni, Carlsberg Italia, Pepsico
The Busker, futuro e tradizione del whiskey irlandese. Un viaggio a 360° dell’Irish Whiskey
A cura di: Illva Saronno S.p.A.
Speaker
Prohibito: un mondo da scoprire
A cura di: BEVANDE FUTURISTE SRL
Speaker
Il congresso dell’Horeca
A cura di: Italgrob
Conduce e modera: Stefania Pinna, giornalista SKY TG 24
L’origine dello scotch whisky
A cura di: Whisky Club Italia
Speaker
Creative Restaurant Branding®. Il metodo per far emergere l'identità straordinaria del tuo locale.
A cura di: Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato. Casa Editrice Ulrico Hoepli Editore.
Speaker
Etica e responsabilità̀ sociale, i nuovi valori dell’Horeca
A cura di: Italgrob e ADHOR
AFDB presentazione studenti Master in Horeca Trade Management
A cura di: Italgrob e Febo Leondini, Presidente AFDB
Pensare digitale: la tecnologia al servizio della Distribuzione Ho.Re.Ca
A cura di: Italgrob e GBI
Medicina Tradizionale Mediterranea e storia della Liquoristica
A cura di: The Prince Factory
Ron Barcelò: racconto di un’experience Dominicana
A cura di: Ron Barcelò
Rump@lic creato dai Bartender per i Bartender, l’eccellenza del rum incontra la miscelazione dei giorni nostri.
A cura di: Illva Saronno S.p.A.
Speaker
Speaker
Giornalista di Bargiornale
Account Director di IRI
Cofondatore di Quisto
Away From Home: è l’ora della strategia
A cura di: Italgrob e Bruna Boroni Director, Industry Away From Home Tradelab
Le five W (who , what , when , where , and why)
A cura di: The Prince Factory
Passata è la tempesta? Nuovi orizzonti per i distributori beverage
A cura di: Italgrob e Marco Colombo, Direttore Solution & Innovation di IRI
Consumatore boom o sboom dei consumi e della spesa 2022-2023
A cura di: Italgrob e Antonio Faralla, CEO di Formind
Back to the coffee
Masterclass a cura di: TASTE COFFEE & MORE
Speaker
Premiumrizzazione: perché e come vendere beverage di pregio
A cura di: Italgrob e Marco Ranocchia, CEO e founder di Planetone
Storia della Miscelazione Italiana e sua evoluzione, tra tradizioni popolari e innovativi intuiti futuristici
A cura di: The Prince Factory
Chi vuol esser The Prince Factory
A cura di: The Prince Factory
Speaker
Speaker
Bartender
Grappa Revolution - Evoluzione e rivoluzione della grappa
A cura di: Isla De Rum