Il nuovo mercato dei fermentati nel settore F&B
- Domenica 19 Febbraio 2023
- 14:00 - 15:00
- Memo
- Mixology Circus - Pad. C1
A cura di: Flavio Sacco, biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati
Possibilità di inserire “nuovi” alimenti fermentati al proprio locale, fra autoproduzione e nuovi produttori
Descrizione: Gli alimenti fermentati rappresentano un mercato recente per il nostro Paese, con possibilità di esplorare nuovi orizzonti gustativi e creare tendenze in grado di generare un emergente interesse nei clienti. Negli ultimi anni si sono create diverse possibilità per inserire alimenti fermentati nella propria proposta. Vedremo quali strade sono possibili, dall’autoproduzione e relative sfide su normative e sicurezza alimentare, per arrivare a scoprire un mercato di produttori specializzati in forte espansione. Quando ha senso scegliere una strada piuttosto che un’altra e cosa ci prospetta il futuro, perfettamente contestualizzato in un trend che sta fortemente modellando un differente mondo della ristorazione, influenzato da concetti di sostenibilità e alternative vegetali.
- Beverage
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