Programma completo
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
30 MARZO | 10:00 - 11:00
Horeca Arena, Pad. A6
Tutte le novità del beverage per l’estate 2022
Talk a cura di: Italgrob
30 MARZO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. C7
Campionati di Cucina Italiana
Competizione organizzata da: FIC - Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con IEG - Italian Exhibition Group
30 MARZO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A3
Un progetto unico di filiera birraria proprietaria
Talk a cura di: Genagricola
Speaker
Giuseppe Perretti
Consulente Tecnico-Scientifico di Birra 1851 Passione Agricola
Consulente Tecnico-Scientifico di Birra 1851 Passione Agricola
30 MARZO | 11:15 - 11:45
Beer&Tech Arena - Pad. A3
Controllo microbiologico. L’esperienza del CERB con la PCR ed altre metodiche di analisi.
Talk a cura di: CERB - CEntro di Ricerca per l'Eccellenza della Birra
Speaker
Elio Moretti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
30 MARZO | 11:30 - 12:00
Beer&Food Arena - Pad. C5
Tracciabilità e anticontraffazione nei settori Food & Wine per la valorizzazione della qualità italiana e la tutela della salute delle persone
Talk a cura di: Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano
Speaker
Annalisa Griffo
Product Manager - Soluzioni di Anticontraffazione e Tracciabilità Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano
Product Manager - Soluzioni di Anticontraffazione e Tracciabilità Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano
30 MARZO | 12:00 - 12:30
Beer&Tech Arena - Pad. A3
Il craft distilling italiano: l'esperienza Strada Ferrata
Talk a cura di: Strada Ferrata
Speaker
Benedetto Cannatelli
Professore in Economia Aziendale e imprenditorialità - Università Cattolica del Sacro Cuore
Professore in Economia Aziendale e imprenditorialità - Università Cattolica del Sacro Cuore
30 MARZO | 12:15 - 12:45
Beer&Food Arena - Pad. C5
Presentazione Peter in Florence il London Dry Gin Toscano e amanti della distillazione
Talk a cura di: Peter in Florence
Speaker
Stefano Cicalese
Master Distiller
Master Distiller
30 MARZO | 12:30 - 12:50
FIC Arena - Pad. C7
L’esaltazione del 5° gusto
Demo a cura di: CAST Alimenti
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
30 MARZO | 12:45 - 13:15
Beer&Tech Arena - Pad. A3
Luppolo Valley Bio: il luppolo buono, giusto e pulito. La birra artigianale alla sfida della sostenibilità
Talk a cura di: Luppolo Made in Italy
Speaker
Stefano Fancelli
Presidente rete imprese Luppolo Made in Italy
Presidente rete imprese Luppolo Made in Italy
Luca Stalteri
Responsabile agronomico e produttore di luppolo
Responsabile agronomico e produttore di luppolo
Vincenzo Vizioli
Presidente AIAB - Associazione italiana per l'agricoltura biologica Umbria
Presidente AIAB - Associazione italiana per l'agricoltura biologica Umbria
Lorenzo Grifoni
Responsabile settori agricoltura e zootecnia presso ABOCA Group
Responsabile settori agricoltura e zootecnia presso ABOCA Group
30 MARZO | 13:30 - 14:00
Beer&Food Arena - Pad. C5
La user experience influenza le nostre vite, aziende comprese: ma cos’è esattamente?
Talk a cura di: CAST Alimenti e Welcome Digital
Speaker
Carlo Simonini
Lead Designer di Welcome Digital
Lead Designer di Welcome Digital
30 MARZO | 16:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. C7
Premiazioni Campionati di Cucina Italiana
Campionati a cura di: Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con IEG
30 MARZO | 17:45 - 18:00
FIC Arena - Pad. C7
FIC e CAST Alimenti: una partnership per la crescita professionale
Talk a cura di: FIC e CAST Alimenti
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Vittorio Santoro
Presidente e Direttore CAST Alimenti
Presidente e Direttore CAST Alimenti
Rocco Pozzulo
Presidente FIC
Presidente FIC