Stefano Buiatti - Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine

Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine

Stefano Buiatti, è docente di Tecnologia della Birra presso l'Università di Udine dall'anno accademico 1994/95 ed è responsabile del microbirrificio e della micromalteria sperimentali dell’ateneo udinese. Ha inoltre tenuto Il corso di “Detergenza e sanificazione degli impianti industriali” presso la Facoltà di Agraria e di “Storia e cultura dell’alimentazione” presso la Facoltà di Lettere. Ha lavorato nel laboratorio controllo qualità della Birreria Moretti di Udine prima della sua chiusura. Dal 1997 al 1999 ha svolto attività di ricerca presso il Brewing Research International a Nutfield, in Inghilterra. È responsabile della organizzazione del ‘corso tecnico-gestionale per imprenditori della birra” e del “corso per sommelier della birra” rivolti a esterni. Dal 1999 lavora cone consulente esperto nella valutazione di progetti tecnico scientifici per la Commissione Europea. Ha recentemente svolto attività di docenza presso la Fondazione Edmund Mach a San Michele all’Adige. È autore di pubblicazioni scientifiche e divulgative e di capitoli di libri relativi al settore della tecnologia del malto e della birra. 

Seleziona il giorno che preferisci

  • 27 Mar
  • 19 Feb

Trova l'evento interessato