Daniele Salviato - Bartender

Bartender

Sono cresciuto a Godega di Sant’Urbano in provincia di Treviso, dove vivo. Ho iniziato a lavorare a 14 anni come fotografo e a 19 ho aperto il mio primo bar. Mi sono diplomato come ragioniere ma sono sempre stato affascinato da questo mondo, fin da piccolo aiutavo mio nonno a distillare grappa e spiriti di frutta dietro casa. Volendo fare esperienza, dopo un paio d'anni sono andato a lavorare a Milano al Mag cafè e successivamente a Venezia al Mercante, un cocktail bar dove sono rimasto per 3 anni.

In seguito mi sono trasferito al Cloakroom Cocktail Lab di Samuele Ambrosi dove ho seguito i miei primi corsi circa 6 anni prima. Ora mi occupo della parte di ricerca e sviluppo all'interno di Cloakstudios, un polo dedicato al mondo del bartending a Treviso. Ho partecipato a innumerevoli concorsi e quest'anno mi sono piazzato primo in alcuni di essi. Mi sono classificato come primo assoluto alla Sabatini gin competition e infine vincere come primo italiano per 12 edizioni la Nikka Perfect Serve Global Final, è stato il culmine di diversi anni di sacrifici e notti insonni. 

Seleziona il giorno che preferisci

  • 22 Feb

Trova l'evento interessato