Il programma del Mixology Circus
DOMENICA 19 FEBBRAIO
- 12:30 - 13:30 | Nusa Caña, la sostenibilità come scelta
A cura di: Doreca
- 14:00 - 15:00 | Il nuovo mercato dei fermentati nel settore F&B
A cura di: Flavio Sacco, biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati
- 15:30 - 16:30 | The Busker, futuro e tradizione del whiskey irlandese. Un viaggio a 360° dell’Irish Whiskey
A cura di: Illva Saronno S.p.A., speaker Emanuele Michelangeli
LUNEDÌ 20 FEBBRAIO
- 11:00 - 12:00 | Prohibito: un mondo da scoprire
A cura di: BEVANDE FUTURISTE SRL, speaker Samuele Ambrosi e Samantha Migani
- 12:30 - 13:30 | L’origine dello scotch whisky
A cura di: Whisky Club Italia, speaker Claudio Riva
- 14:00 - 14:30 | Creative Restaurant Branding®. Il metodo per far emergere l'identità straordinaria del tuo locale.
A cura di: Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato. Casa Editrice Ulrico Hoepli Editore, speaker Ilaria Legato
- 15:30 - 16:30 | Medicina Tradizionale Mediterranea e storia della Liquoristica
A cura di: The Prince Factory
- 16:30 - 17:30 | Ron Barcelò: racconto di un’experience Dominicana
A cura di: Ron Barcelò
MARTEDÌ 21 FEBBRAIO
- 11:00 - 12:00 | Rump@lic creato dai Bartender per i Bartender, l’eccellenza del rum incontra la miscelazione dei giorni nostri.
A cura di: Illva Saronno S.p.A., speaker Federico Cassini
- 12:30 - 13:30 | Le five W (who , what , when , where , and why)
A cura di: The Prince Factory
- 14:00 - 15:00 | Back to the coffee
Masterclass a cura di: TASTE COFFEE & MORE, speaker Elisa Urdich e Fabio Tiralongo
- 15:30 - 16:30 | Storia della Miscelazione Italiana e sua evoluzione, tra tradizioni popolari e innovativi intuiti futuristici
A cura di: The Prince Factory
MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
- 11:30 - 12:30 | Chi vuol esser The Prince Factory
A cura di: The Prince Factory
- 12:30 - 13:30 | Tabar Bergamotto: il nuovo gin marchiato Tabar e prodotto da Casoni fabbricazione liquori, un mix sorprendente di gin e agrumi 100% naturali. Una nuova espressione del gusto e un omaggio alla tradizione
A cura di: Casoni Fabbricazione Liquori, speaker Manuel Greco e Samantha Migani
- 14:00 - 15:00 | Omakase mixology
Speaker Daniele Salviato
- 15:15 - 16:15 | Grappa Revolution - Evoluzione e rivoluzione della grappa
A cura di: Isla De Rum, speaker Leonardo Pinto