Mixology Circus

Gli elementi fondanti del bar sono un mix di stile di strada con una raffinata esperienza del bere.
Mischiano lo stile di strada con la loro cultura raffinata, allo stesso modo in cui mescolano gli ingredienti tipici di una Paloma con il loro amore e carattere, come risultato della loro filosofia zero spreco. Questo progetto è stato creato durante un periodo della loro vita in cui hanno sentito il bisogno di esprimersi attraverso il loro amore per l'esecuzione al più alto livello di servizio quando si tratta di bartending.

A causa del fatto che tutti hanno stati d'animo diversi a seconda del giorno o del periodo, hanno pensato che sarebbe stata una bella idea creare due diverse personalità del progetto, come due bar diversi, che copriranno due esigenze diverse. Il bar interno è quello che chiamano la forma classica di un bar, un bar nascosto dietro il loro bar. Una gemma chiamata "The rumble in the jungle". Il nome è ispirato al leggendario combattimento, tra l'unico e solo Muhammad Ali e George Foreman. Una sfida dal forte impatto sociale caratterizzata come uno degli eventi sportivi più importanti della storia.
Vale la pena ricordare che i bicchieri, il ghiaccio e gli spiriti sono tutti tenuti a -23 gradi, il che significa che la tua bevanda rimarrà piacevole per tutto il tempo che la stai bevendo. Il locale ha un interno che attira l'attenzione, con un grande bar e alcuni tavoli, dove ci si può godere una serata con un buon cocktail o un drink.

Il bar esterno ha uno stile street, dal carattere più sciolto. Gli incontri nel bar esterno sembrano vere e proprie feste con amici e familiari, accompagnati da cocktail che alterano la bocca!
In questo bar, ogni sera c'è un menu diverso che include 6 cocktail esclusivi e 2 classici, tutti creati utilizzando ingredienti stagionali dal loro laboratorio. Questo aiuta la gente a conoscere e capire la cultura del bere, e la mantiene anche fresca nella loro mente. È l'unico bar in Grecia che ha una lista di cocktail diversi ogni giorno, migliorando la stagionalità.

Le loro basi sono dei cocktail classici realizzati con un'attenzione ed un impegno che la gente potrebbe non vedere o leggere sul menu, ma che certamente gusterà. Si ispirano ai cocktail più leggendari con grandi dosi di destrezza, immaginazione, coltivati dall'esperienza, cucinando tutti gli ingredienti e trasportandoli in nuove creazioni. Nei loro drink, tutto è fatto da zero, nel pieno rispetto per l'ambiente. Lo stesso rispetto che hanno per l'ambiente, lo hanno anche per la loro gente.

La loro città, Atene, è una capitale multiculturale con persone di ogni provenienza, etnia e orientamento sessuale. I ragazzi hanno creato una forte comunità diversificata di cui oggi sono davvero orgogliosi e con cui si godono le notti nei loro bar. Quello che volevano era creare una comunità, con persone provenienti da diversi background. Questo non significa necessariamente volere una grande comunità, ma una comunità che li possa aiutare nel continuare a condividere le loro energie attraverso questo progetto. Stare con le persone e vedere le cose da diverse prospettive dà loro l'energia e la volontà di andare avanti. "Ogni giorno è un'opportunità per migliorare noi stessi ." Proprio come il loro menu cambia costantemente, cambiano costantemente anche loro, per il meglio, si spera. Sempre più persone sostengono che 'Le strade sono la nuova famiglia'. Le famiglie potrebbero non essere sempre grandi, ma saranno sempre lì per te, a prescindere da tutto!

ALEX TSELEPIS

 

Avendo lavorato in bar e ristoranti di Atene e Londra per più di 14 anni, ama questo lavoro perchè gli dà l'opportunità di viaggiare in tutto il mondo conoscendo nuove culture, che è l'aspetto più importante per portare innovazione in questo settore.
È co-proprietario di The Bar In Front Of The Bar e della società di consulenza
 Bart Athens.

PANOS MARKOZANIS

 

Si chiama Markozanis Panagiotis e ha 32 anni.
Il suo viaggio in questo settore è iniziato 15 anni fa.
La parte che preferisce è la possibilità di viaggiare e incontrare nuove persone da tutto il mondo, combinando creazione e comunicazione in un ambiente molto sfidante.

Da due anni e mezzo appartiene alla famiglia di The Bar In Front Of The Bar, all'inizio come barista e ora come direttore generale.

KARAVAN
 
• 45ml Ballor Gin
• 35ml Bergamot & Chamomile
• Top Up Soda Schweppes
HERBS MULE
 
• 40ml Diciotto Lune Grappa Marzadro
• 40ml Rocket & Basil Cordial
• Top Up Ginger Beer Schweppes
TALKING HEADS
 
• 45ml Bitter Fusetti
• 40ml Kimchi, Papaya & Green Pepper
• Top Up Soda Schweppes