B&F Attraction

La 14ª edizione dell’International Horeca Meeting si è svolta a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025 all’interno di Beer&Food Attraction.

IHM ha riunito ancora una volta l’intera filiera del beverage, dove le bevande hanno giocato un ruolo da protagoniste nell’incontro con distributori e luoghi di consumo, favorendo la nascita di nuove opportunità di business.

Nel corso dell’evento, i principali esponenti di associazioni, istituti di ricerca e aziende del settore beverage hanno illustrato le prospettive future e le opportunità emergenti, grazie alla condivisione di dati di mercato e previsioni, con un focus particolare sulle attività formative.

L’evento ha coinvolto i manager delle più importanti industrie food & beverage italiane, che si sono confrontati sulle visioni future del settore Out Of Home, partecipando a dimostrazioni, degustazioni di prodotti e incontri B2B in un contesto amichevole e informale.

 

IHM @ Beer&Food Attraction 2025:

  • 3 giornate dedicate ai professionisti da domenica a martedì;
  • unico posizionamento nel padiglione dedicato al beverage, C3, nel cuore della manifestazione;
  • evento fisico con estensione digitale.


IHM rappresenta la vetrina d’eccellenza per raccontare i valori che caratterizzano i brand attraverso un evento fisico con estensione digitale, occasione unica per presentare le novità di prodotto ad un pubblico che trova in Beer&Food Attraction il contesto più adatto per scoprire i trend da lanciare in vista della stagione estiva.

L’Horeca Arena di IHM è stata animata da un ricco programma di talk e workshop, realizzati in collaborazione con le associazioni della filiera e prestigiose società di ricerca, che hanno delineato scenari e opportunità future per il settore.


 


Ecco il programma eventi durante le 3 giornate in Horeca Arena


DOMENICA 16 FEBBRAIO
 

14:30 - 15:00 | 3 P per l’Horeca: Product, Planet, People: in concert for the future

15:30 - 16:00Spirits, mixology e il trend del no.lo. alcol: nuove sfide in un mercato in evoluzione.

16:30 - 17:00 | Oltre la sugar tax: l'evoluzione dei soft drinks fra criticità e innovazioni
 


LUNEDÌ  17 FEBBRAIO
 

10.20 – 12.30 (Sala Neri 1) - Fuoricasa: è l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per una ripresa sostenibile

14:00 - 14:30Presentazione degli studenti della X edizione del master in trade management Horeca

14:30 - 15:00 | Vino, la tempesta perfetta, le prospettive del mercato tra Codice della strada, rischio dazi e alert in etichetta.

15:30 - 16:00Riflettori sull'acqua: La qualità al ristorante che fa la differenza" - Come l'acqua minerale arricchisce l'esperienza gastronomica rispetto all'acqua di rete

16:30 - 17:00Mondo Birra, come rilanciare i consumi: il ruolo dell’industria e della distribuzione.
 


MARTEDÌ  18 FEBBRAIO
 

11:00 - 11:30 | Parliamone insieme davanti a un caffe: talk show con i manager dell’industria.

11:30 - 12:00 | Mercato Away From Home: stato dell’arte e prospettive

14:00 - 14:30 Parliamone insieme davanti a un caffè