La Community di Beer&Food Attraction
Agostino Arioli - Fondatore Nuovo Birrificio Italiano
Domanda: Parliamo delle nuove abitudini degli italiani: quali sono i trend che state riscontrando?
"Prodotti ricercati ad alto contenuto di servizio e materie prime di qualità: in questo modo Molino Spadoni risponde alle esigenze dei professionisti; dalla farina da impastare, come la miscela per Pinsa, al massimo del time saving con i surgelati panificati e le nuove pinse gelo.
Nel mondo della birra fanno tendenza artigianalità e bassa gradazione, come l’ultima nata nel Birrificio del Molino."
Domanda: Il primo semestre 2022 di Molino Spadoni in 3 parole
"Crescita, innovazione e garanzia di qualità sono le 3 parole che contraddistinguono Molino Spadoni. L’azienda continua a investire sul futuro e a crescere, focalizzando la sua attenzione sullo sviluppo e sul lancio di nuovi prodotti in linea con gli ultimi trend del mercato. Si conferma partner affidabile per il settore food service, che rappresenta il 25% del suo fatturato."