BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 11:00 - 15:00 GIULIO COCCHI SRL Padiglione virtuale - 006 Giovanni Pellegrino Memo SPECIAL GUEST COCCHI CON GIOVANNI PELLEGRINO NòN TAPAS BAR
INNOVATION&TRENDS 16 FEBBRAIO | 12:00 - 13:00 LA COLLINA TOSCANA SPA C1 - 176 Gian Maria Ciardulli Memo SALE MALDON & MIXOLOGY
INNOVATION&TRENDS 16 FEBBRAIO | 14:30 - 15:00 PARTESA SRL A5 - 195 Matteo Telaro Memo COME GUADAGNARE DI PIù DAL MIO LOCALE
BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 14:30 - 16:00 FIPE - FEDERAZIONE ITALIANA PUBBLICI ESERCIZI A4 - 023 Memo PUBBLICI ESERCIZI E ALCOOL
BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 15:00 - 17:00 GIULIO COCCHI SRL Padiglione virtuale - 006 Giovanni Pellegrino Memo SPECIAL GUEST COCCHI CON GIOVANNI PELLEGRINO NòN TAPAS BAR
INNOVATION&TRENDS 16 FEBBRAIO | 15:00 - 16:00 LA COLLINA TOSCANA SPA C1 - 176 Gian Maria Ciardulli Memo SALE MALDON & MIXOLOGY
BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 16:00 - 18:00 MONTELVINI SRL C1 - 169 Memo MONTELVINI WINE COCKTAIL APERITIVO
BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 16:30 - 17:30 BIRRIFICIO DEL DUCATO SRL C5 - 172 Memo CHOUFFE PARTY
BBTECH TALKS 16 FEBBRAIO | 16:30 - 16:45 PARTESA SRL A5 - 195 Personale STAC Memo PILLOLE DI STAC: CONSIGLI PER IL TUO IMPIANTO SPINA
BEER&FOOD EXPERIENCE 16 FEBBRAIO | 16:30 - 18:00 BIRRA CASTELLO SPA Padiglione virtuale - 010 Memo APRES SKI BIRRA DOLOMITI WINTER TOUR 2025
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 11:00 - 11:30 BIRRA & SOUND - EXTRAMOENIA SRL C5 - 200 BIRRA & SOUND Memo CRAFT BEER SELECTOR
INNOVATION&TRENDS 17 FEBBRAIO | 11:30 - 12:00 PARTESA SRL A5 - 195 Matteo Telaro Memo COME GUADAGNARE DI PIù DAL MIO LOCALE
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 12:00 - 13:00 BIRRA & SOUND - EXTRAMOENIA SRL C5 - 200 BIRRA & SOUND Memo MASTER TAP 2025
INNOVATION&TRENDS 17 FEBBRAIO | 12:00 - 13:00 LA COLLINA TOSCANA SPA C1 - 176 Terry Monroe Memo LA MAGIA DELLE SPEZIE IN MISCELAZIONE
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 14:30 - 17:30 ANHEUSER - BUSCH INBEV ITALIA SPA A5 - 026 Memo FINALE DRAUGHT MASTERS 2024
BBTECH TALKS 17 FEBBRAIO | 14:30 - 14:45 PARTESA SRL A5 - 195 Personale STAC Memo PILLOLE DI STAC: CONSIGLI PER IL TUO IMPIANTO SPINA
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 15:00 - 15:30 BIRRA & SOUND - EXTRAMOENIA SRL C5 - 200 BIRRA & SOUND Memo ONORE AL MERITO
INNOVATION&TRENDS 17 FEBBRAIO | 15:00 - 16:00 MAVOLO ANTONIO SRL C5 - 120 Bruno Vanzan Memo RADICI. UN VIAGGIO ATTRAVERSO LA STORIA E LA CULTURA DI TERRE A NOI LONTANE.
INNOVATION&TRENDS 17 FEBBRAIO | 15:00 - 16:00 LA COLLINA TOSCANA SPA C1 - 176 Gian Maria Ciardulli Memo SALE MALDON & MIXOLOGY
BBTECH TALKS 17 FEBBRAIO | 15:30 - 17:00 FIPE - FEDERAZIONE ITALIANA PUBBLICI ESERCIZI A4 - 023 Memo DAGLI SPECIALTY COFFEES AL RUOLO DEL FOOD: LE NUOVE FRONTIERE DEL BAR
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 16:00 - 16:30 BIRRA & SOUND - EXTRAMOENIA SRL C5 - 200 BIRRA & SOUND Memo DEGUSTATORE DELL'ANNO
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 16:00 - 18:00 MONTELVINI SRL C1 - 169 Memo MONTELVINI WINE COCKTAIL APERITIVO
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 16:00 - 16:15 PARTESA SRL A5 - 195 Memo LA BRASSERIE DE SILLY E LE SUE BIRRE
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 16:30 - 17:30 BIRRIFICIO DEL DUCATO SRL C5 - 172 Memo CHOUFFE PARTY
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 16:30 - 17:30 LA BUTTIGA A7 - 069 Stefano Pozzi Memo LA BUTTIGA PRESENTA LA SUA PRIMA BIRRA ANALCOLICA: "AH NO?"
INNOVATION&TRENDS 17 FEBBRAIO | 16:30 - 17:00 PARTESA SRL A5 - 195 Matteo Telaro Memo COME GESTIRE IL PERSONALE DEL TUO LOCALE
BEER&FOOD EXPERIENCE 17 FEBBRAIO | 17:15 - 17:30 PARTESA SRL A5 - 195 Memo LE BIRRE DEL BIRRIFICIO LONDINESE BEAVERTOWN
DIGITAL 18 FEBBRAIO | 11:00 - 12:30 FIPE - FEDERAZIONE ITALIANA PUBBLICI ESERCIZI A4 - 023 Memo EVOLUZIONE DEL PUNTO CASSA: L’ACCORDO FIPE – ZUCCHETTI HOSPITALITY
BBTECH TALKS 18 FEBBRAIO | 11:30 - 12:45 PARTESA SRL A5 - 195 Personale STAC Memo PILLOLE DI STAC: CONSIGLI PER IL TUO IMPIANTO SPINA
INNOVATION&TRENDS 18 FEBBRAIO | 12:30 - 13:00 PARTESA SRL A5 - 195 Matteo Telaro Memo COME GUADAGNARE DI PIù DAL MIO LOCALE