
Formazione, competizione e ispirazione in un unico grande evento
Eventi, aree tematiche e progetti speciali
- home arrow_right
- layout espositivo
AREE TEMATICHE E PROGETTI SPECIALI
Beer&Food Attraction rappresenta un vero e proprio hub esperienziale dove scoprire tendenze, innovazione e format vincenti nel mondo del fuoricasa.
Con le sue aree tematiche e i progetti speciali, la manifestazione si configura come una piattaforma di contenuti di alto livello, capace di offrire visioni, strumenti e ispirazioni concrete per chi opera nel settore.
BEER&TECH ARENA
Birre e tecnologie si incontrano in un viaggio attraverso approfondimenti e meeting di formazione in collaborazione con università, consorzi e associazioni di settore.
EAT&PLAY
La nuova area di Beer&Food Attraction pensata per le aziende dell’intrattenimento: apparecchi di abilità, biliardi, giostre, vending e soluzioni promozionali per coinvolgere il cliente nel tuo locale.
EVENTI, COMPETIZIONI E PREMI
Beer&Food Attraction è anche il palcoscenico ideale per talk, incontri e sfide tra i protagonisti del settore.
Un calendario ricco di eventi formativi e ispirazionali, con approfondimenti su trend, modelli di business e strategie vincenti raccontate da esperti, imprenditori e opinion leader.
Spazio anche alle competizioni, che mettono alla prova talento, creatività e capacità tecniche di professionisti e nuove leve del foodservice e del beverage.
Un programma dinamico che rende ogni visita un’occasione per aggiornarsi, connettersi e lasciarsi ispirare.
LORENZO CAGNONI AWARD
Il riconoscimento dedicato all’innovazione delle aziende espositrici, alla visione imprenditoriale e alla capacità di generare un impatto positivo nel mondo del foodservice e dell’ospitalità.
PREMIO BIRRA DELL'ANNO
Il concorso, organizzato da Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali e incorona il miglior birrificio artigianale italiano dell’anno.
ITALIAN CRAFT BEER CONFERENCE
Powered by Unionbirrai, l'evento si pone l'obiettivo di creare un importante momento di approfondimento sulla birra artigianale italiana: tecnologie, materie prime, strumentazioni e analisi delle tendenze.
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA
Organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, sono l’evento più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali.