Nella FIC Arena (padiglione A3), in contemporanea ai Campionati della Cucina Italiana, organizzati dall Federazione Italiana Cuochi, andrà in scena dal 19 al 22 febbraio la Finale Europea del Global Chefs Challenge.

In gara ben 21 nazioni provenienti dall’Europa del Nord, del Centro e del Sud.

I Team che supereranno la selezione potranno accedere alla finale mondiale prevista a Singapore nel 2024.

Queste le nazioni partecipanti, divise per aree geografiche e categorie:

EUROPA DEL NORD / SENIOR, Azerbaijan, Estonia, Lettonia, Galles;
PASTICCERIA, Azerbaijan, Galles;
CUCINA VEGANA, Azerbaijan, Lettonia;
JUNIOR, Azerbaijan, Lettonia, Norvegia, Svezia, Galles

EUROPA DEL CENTRO / SENIOR, Belgio, Repubblica Ceca, Germania, Ungheria, Olanda, Romania, Slovacchia;
PASTICCERIA, Belgio, Repubblica Ceca, Romania;
CUCINA VEGANA, Belgio, Lussemburgo, Romania;
JUNIOR, Belgio, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Germania.

EUROPA DEL SUD / SENIOR, Croazia, Cipro, Italia, Portogallo, Spagna, Serbia, Slovenia;
PASTICCERIA, Croazia, Italia, Serbia, Slovenia;
CUCINA VEGANA, Serbia, Portogallo;
JUNIOR, Croazia, Cipro, Italia, Portogallo, Spagna, Serbia.