Il café & cocktail bar della Maison ha aperto nel 2022 nella storica Piazza della Signoria a Firenze.
Gucci Giardino 25 è un raffinato bistrot francese con suggestioni da bottega fiorentina e rimandi al negozio di fiori di Maurizia Venturi, che ha occupato per anni lo stesso spazio. Rubano lo sguardo i tavolini di marmo, i grandi divani in pelle color blu pavone, gli inserti nel pavimento in legno, i pannelli alla spalle del bancone bar in giallo senape.

Il loro nuovo menu stagionale è curato dall’Head Chef di Gucci Osteria Tokyo, Antonio Iacoviello, ed accompagnato da una drink list rivista dalla Bar Manager Martina Bonci, che include i suoi cocktail più iconici, insieme a nuove creazioni legate ai profumi e ai colori della stagione autunnale.

MATTEO PIGA

Floor Manager di Gucci Giardino 25

WONKA'S NEGRONI
 
• 30ml Bitter Fusetti
• 25ml Ballor Vermouth
• 30ml The Barmaster Gin
• 5ml Vaniglia
• 2 dash toasted oak bitter
• Garnish: zest arancia tonda
ONDA SU ONDA
 
• 50ml The Barmaster Gin
• 5ml Grappa Casta
• 15ml Spremuta fresca di limone
• 10ml Karkade e rosmarino
• Top Ginger Beer Schweppes
• Vaporizzata aroma “mare”
• Garnish: gambo rosmarino
COLPO DI FULMINE
 
• 30ml Bitter Fusetti
• 20ml Lind & Lime Gin
• 10ml Rosa
• Spumante Montelvini
• Maniva Seltz
• Vaporizzata al pepe nero
• Garnish: fiore