A cura di:

15-17 Febbraio 2026 Fiera di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

FILIERA ITALIANA DEL LUPPOLO E DELL'ORZO PER IL SETTORE BRASSICOLO (PROGETTO F.I.L.O)

Beer&Tech Arena - Pad. D3

Il progetto nasce da un percorso condiviso tra ricerca e imprese: le sette aziende coinvolte svilupperanno le proprie attività di innovazione a partire dai risultati ottenuti dalle Università di Udine e Parma e dall’Istituto Superiore Sant’Anna di Pisa, che forniranno le basi scientifiche per l’intera filiera. Il piano di ricerca dell’Università di Udine sarà condotto secondo criteri di sostenibilità, con l’obiettivo di coniugare innovazione tecnologica, valorizzazione delle risorse genetiche locali e riduzione dell’impatto ambientale della filiera di maltazione. 

 

A cura di: DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI DELL'UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI UDINE

17 febbraio , 11:30 - 12:00

Lingua dell'evento

italiano