Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.

Per scaricare il press kit clicca qui


14° BIRRA DELL´ANNO: ECCO I VINCITORI

Comunicato n. 18 del 16/02/2019

Proclamati alla Fiera di Rimini i vincitori della XIV edizione del concorso organizzato da Unionbirrai.Il birrificio dell´anno è il marchigiano Mukkeller

Rimini, 16 febbraio 2019 . Quest´anno a vincere l´ambito titolo di Birrificio dell´Anno è stato il marchigiano Mukkeller. La premiazione si è tenuta questo pomeriggio durante la prima giornata di Beer Attractio (...)



IEG: IL FUTURO DELL´HORECA PARTE DA RIMINI

Comunicato n. 17 del 16/02/2019

Al via oggi l´8 edizione di International Horeca Meeting, l´evento di Italgrob dedicato al fuoricasa. Per la prima volta alla Fiera di Rimini, in concomitanza con Beer Attraction, l´evento rilancia un settore cresciuto del + 2,8% nel 2018. Il presidente Vincenzo Caso: ´la sinergia con IEG è un cambio di marcia nel nostro sviluppo´

Rimini, 16 febbraio 2019 . L´intero mondo dell´horeca si ritrova alla Fiera di Rimini, da oggi a martedì, per l´8° edizione di International Horeca Meeting, l´evento di Italgrob dedicato al fuoricasa, inaugurat (...)



IEG: INAUGURATA OGGI ALLA FIERA DI RIMINI BEER ATTRACTION

Comunicato n. 16 del 16/02/2019

Anticipando la crescita del settore, sempre più business e internazionale, la manifestazione di Italian Exhibition Group guarda già al futuro e presenta il progetto 2020:
sotto il nome ´Beer&Food Attr (...)



IEG: MIXOLOGY LAB, A BEER ATTRACTION I COCKTAIL DEL FUTURO

Comunicato n. 15 del 15/02/2019

Alla Fiera di Rimini (pad. A5) dal 16 al 19 febbraio, un´area dedicata all´arte del beverage, tra i barman anche Samuele Ambrosi, tra le grandi aziende anche: Coca-Cola, Martini&Rossi,Red Bull e Fabbri 1905


Rimini, 13 febbraio 2019 . Amanti del mixology fatevi avanti! Da sabato a martedì, nel padiglione A5 di Beer Attraction, ci sarà il Mixology Lab, un´intera area dedicata a questa nuova arte del beverage,  (...)



IEG: EATING OUT EXPERIENCE, COME LE BIRRE E LE BEVANDE STANNO RIVOLUZIONANDO IL FOOD E IL MONDO DEL FUORI CASA

Comunicato n. 14 del 15/02/2019

Rimini, 13 febbraio 2019 . Birre e bevande stanno cambiando velocemente il modo di vivere l´esperienza del mangiar fuori, vissuto sempre più come momento di socializzazione da parte del consumatore. Dei nuovi t (...)