Angelo Biscotti

Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e docente CAST Alimenti nei Corsi di Alta Formazione e Specializzazione, Membro del Direttivo della Nazionale Italiana Cuochi (NIC) in qualità di Responsabile Junior.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
19 FEBBRAIO | 11:00 - 11:30
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
L’analisi sensoriale applicata all’abbinamento cibo/birra: EPISODIO 1- I 5 GUSTI
A cura di: CAST Alimenti e Unionbirrai
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Alfonso Del Forno
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Renato Nesi
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Toscana e Trentino-Alto Adige
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Toscana e Trentino-Alto Adige
19 FEBBRAIO | 16:10 - 16:30
FIC Arena - Pad. A3
CAST Professional - Cibo cotto vs cibo crudo, come, quando e perchè
A cura di: CAST Alimenti e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
20 FEBBRAIO | 13:00 - 13:30
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
L’analisi sensoriale applicata all’abbinamento cibo/birra: EPISODIO 2 - MICRORTAGGI E SPEZIE
A cura di: CAST Alimenti e Unionbirrai
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Alfonso Del Forno
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Carlo Paolini
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Abruzzo e Molise
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Abruzzo e Molise
20 FEBBRAIO | 14:10 - 14:30
FIC Arena - Pad. A3
CAST professional - La cucina detox
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
21 FEBBRAIO | 14:00 - 14:20
FIC Arena - Pad. A3
CAST professional - La cucina come elisir di giovinezza
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti