INNOVATION&TRENDS 18 FEBBRAIO | 11:30 - 12:15 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN
INNOVATION&TRENDS 18 FEBBRAIO | 15:00 - 15:45 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN
INNOVATION&TRENDS 19 FEBBRAIO | 11:00 - 12:00 MOLINO SPADONI SPA A1 - 200 Vincenzo Cimino Memo IL BARISTA SMART! FATTI FURBO CON I NOSTRI PANIFICATI SURGELATI
INNOVATION&TRENDS 19 FEBBRAIO | 12:15 - 13:00 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN
INNOVATION&TRENDS 19 FEBBRAIO | 15:30 - 16:30 MOLINO SPADONI SPA A1 - 200 Nicola Grande Memo BIRRA E FORMAGGI: SAI COME ABBINARLI?
INNOVATION&TRENDS 19 FEBBRAIO | 15:45 - 16:30 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN
INNOVATION&TRENDS 19 FEBBRAIO | 16:30 - 17:30 PARTESA SRL C4 - 026 Bruno Vanzan Memo LIQ.ID LIVE SHOW DI BRUNO VANZAN
INNOVATION&TRENDS 20 FEBBRAIO | 11:30 - 12:15 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN
INNOVATION&TRENDS 20 FEBBRAIO | 14:00 - 14:45 PARTESA SRL C4 - 026 Memo LA SPILLATURA PERFETTA DI HEINEKEN