The HORECA network: Beer, Beverage Technologies and Specialty Food
Beer&Food Attraction
BBTech expo
Italiano
English
Area riservata visitatori
accedi con il tuo account
Email
Password
Ricordami
Entra
Recupero password
Sei un nuovo visitatore? Registrati ora
oppure accedi con il tuo profilo social
Sign in with LinkedIn
Area riservata visitatori
Home
IEG Food&Beverage Network
289
giorni all'evento
11ᵃ edizione
15-17 febbraio 2026
Fiera di Rimini
B&F Attraction
Presentazione
Layout Espositivo
Facts&Figures
Contatti
Patrocini & Partner
Notizie
International Horeca Meeting
Start-Up
Innovation District
Esponi
Area riservata
Richiedi preventivo
Info utili per partecipare
Perché esporre
Visita
Area riservata
Richiedi info
Info utili
Come arrivare
Perché visitare
Restiamo in contatto
Eventi
Eventi e competizioni
Programma eventi
International Horeca Meeting
Premio Birra dell'Anno
Italian Craft Beer Conference
Beer&Tech Arena
Campionati della Cucina Italiana
Global Chefs Challenge
Innovation District
Eventi espositori
Mixology Circus
Mixology Circus
I locali del Mixology Circus
Sparkling & Mix
Il Podcast del Bartender
Media room
News e comunicati
Per accreditarsi
Info e contatti
Servizi per i media
Download loghi, immagini e foto
Espositori
Catalogo Beer&Food Attraction 2025
Catalogo BBTech expo 2025
11ᵃ edizione
15-17 febbraio 2026
Fiera di Rimini
MENU
289
giorni all'evento
B&F Attraction
Presentazione
Layout Espositivo
Facts&Figures
Contatti
Patrocini & Partner
Notizie
International Horeca Meeting
Start-Up
Innovation District
Esponi
Area riservata
Richiedi preventivo
Info utili per partecipare
Perché esporre
Visita
Area riservata
Richiedi info
Info utili
Come arrivare
Perché visitare
Restiamo in contatto
Eventi
Eventi e competizioni
Programma eventi
International Horeca Meeting
Premio Birra dell'Anno
Italian Craft Beer Conference
Beer&Tech Arena
Campionati della Cucina Italiana
Global Chefs Challenge
Innovation District
Eventi espositori
Mixology Circus
Mixology Circus
I locali del Mixology Circus
Sparkling & Mix
Il Podcast del Bartender
Media room
News e comunicati
Per accreditarsi
Info e contatti
Servizi per i media
Download loghi, immagini e foto
Espositori
Catalogo Beer&Food Attraction 2025
Catalogo BBTech expo 2025
Home
Relatori
Adam Johnson
Product Manager Brew – Mr. Malt
Alberto Serena
CEO Montelvini srl
Alessandra De Angelis
Funzionaria dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, Responsabile del settore autorizzazioni e licenze fiscali accise dell’Ufficio delle Dogane di Rimini.
Alessandro Capuano
Direttore Consorzio Di.Al.
Alessandro D’Alessio
Head bartender Rita’s tiki Room
Alessandro Grandi
Amministratore Delegato e Presidente Grandi Riso spa
Alessia Bellafante
Bar manager, GESTO Milano
Alex Frezza
Co-founder de L’Antiquario Napoli, bartender e ambassador della mixology italiana.
Alfonso Del Forno
Unionbirrai Beer Taster
Alfredo Pratolongo
Presidente di AssoBirra
Alirio Caldera Lopez
Weyermann® Specialty Malts
Andrea Bagnolini
Direttore Generale Assobirra
Andrea Cason
Co-Owner Bartenders Group Italia
Andrea Pace
Bartender Drink Kong
Andrea Rocchi
Presidente CREA - Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria
Andrea Soncini
Vice Direttore Unionbirrai
Andrea Tortella
Direttore Commerciale Birra Peroni
Andrea Turco
Fondatore di Cronache di Birra
Andy Dobbie
Rogue Ales & Spirits
Antonio Biella
Direttore Generale di Acqua San Bernardo
Antonio Faralla
Ceo e Founder
Antonio Portaccio
Presidente Italgrob
Benedetta Brioschi
Responsabile della Practice Food&Retail&Sustainability di The European House Ambrosetti (THEA)
Beppe D’Ercole
Sales Manager Gruppo Lunelli
Bernardi Lorenzo
Titolare Vongola Selvaggia
Branka Slaveska
Ing. MBA Fratelli Branca Distillerie
Bruna Bonori
Director Industry AFH Tradelab
Carlo Vischi
Consulente del settore agroalimentare e food tourism
Chantal Melton
AleSmith Brewing Company
Chiara Buzzi
Co Founder The Sheside project
Chiara Casati
Global Brand Manager Vecchia Romagna
Chris Smith
Virginia Beer Company
Cristian Bugiada
Co-owner di Freni e Frizioni, mixologist e Ambasciatore Mondiale del Mezcal.
Cristina Nonino
Mastro Distillazione, Consigliere Delegato Nonino Distillatori S.R.L. con delega per il commerciale e marketing Italia
Danilo Caruso
Imprenditore, publican, produttore e distributore di settore (Beerfellas e Golden Pot di Guidonia - RM)
David Cucco
Agente di Commercio presso Uberti srtl
David Dabiankov
Direttore Assobibe
Diego Melorio
Socio fondatore Quantobasta
Dino Di Marino
Direttore Generale Italgrob
Domenico Bosco
Responsabile nazionale della filiera vitivinicola e brassicola Coldiretti
Edoardo Bullio
Head Bartender & Romeo Bistrot & Cocktail Bar
Edoardo Nono
Owner e fondatore Gruppo Rita
Elio Moretti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Ettore Fortuna
Consigliere Delegato e Vicepresidente Mineracqua
Eugenio Pellicciari
Italian Hops Company
Eugenio Pellicciari
General Operations Manager di Italian Hops Company
Fabrizio Quagliuolo
Amm. Del. Acqua Vera
Febo Leondini
Presidente AFDB
Federico Starc
Sustainability Manager | Leone Alato Generali Italy
Ferdinando Galassi
CPG Account Director
Francesca Benini
Direttore Commerciale e Marketing Cantine Riunite & Civ
Francesco Cione
Corporate Bars & Beverage Director
Francesco Mutti
Presidente Centromarca
Fritz Rahr
Rahr & Sons Brewing
Gabriele Angeli
Direttore Marketing Conserve Italia
Gabriele Armani
Bar supervisor
Gian Marco Navarra
Spirits And Wine Account per Cantina Marittima.
Giangiacomo Pierini
Presidente Assobibe
Gianmaria Ricciardi
Technical Sales Manager – Italy, Slovenia, Greece, Spain & Portugal
Giorgio Triani
Sociologo, Università di Parma
Giovanni De Francesco
Dottore di ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Giuseppe Micucci
Direttore Commerciale Birra Castello
Giuseppe Perretti
Professore Università di Perugia
Gregory Camillò
Bar manager Jerry Thomas Bar Room
Isidoro Trovato
Capo servizio Economia del Corriere della Sera
Jimmy Bertazzoli
Founder di Aguardiente, esperto di distillati da canna da zucchero e collezionista, tra i protagonisti dei 50 Best Discovery.
Katya Carbone
Responsabile progetto LOBIT - CREA Nazionale
Katya Carbone
Prima Ricercatrice del CREA
Lorenzo Dabove
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Lorenzo Ricci
Copywriter/Narrative Designer
Sen. Luca De Carlo
Presidente della 9 Commissione Industria, Commercio, Turismo, Agricoltura e produzione agroalimentare - Senato della Repubblica
Luca De Siero
Direttore Commerciale Doreca
Luca Serena
AD Serena Wines 1881
Lucio Pompili
Cuoco e vignaiolo
Manfredi Guglielmotti
Responsabile tecnico commerciale Divisione birra
Manola Scomparin
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.
Marco Colombo
EMEA Solutions Delivery SVP
Marco Pesaresi
Direttore Generale Ferrarelle SB
Marco Ranocchia
Founder di Planetone SB
Massimo Barboni
Wine & spirtis strategic Advisor
Matteo Bartolini
Vice Presidenre Nazione CIA Agricoltori Italiani
Matteo Bonoli
R&D, Quality and Regulatory Director Fratelli Branca Distillerie
Matteo Figura
Director Foodservice Italy - Circana
Matteo Gioffi
Giornalista GBI
Matteo Vitali
Ordinario di igiene alla SAPIENZA di Roma
Mauro Marelli
National Sales Director Carlsberg Italia
Mauro Pellegrini
Presidente Unione Degustatori Birre
Mauro Suman
Brand Ambassador Bonollo 1908
Milo Occhipinti
Proprietario di Unseen
Nicola Grolla
Responsabile Editoriale Ristorazione Moderna
Oby Hasan
Trainer di Fluid Lab, Academy bartender di Modena
Olivier Dubost
Managing Director Carlsberg Italia
Ombretta Marconi
Direttrice CERB Università di Perugia.
On. Giulio Centemero
VI Commissione Finanze - Camera dei Deputati
Paola Giacchero
Consigliere Italgrob
Paola Pagani
Coordinatrice Filiera Birra - Imbottigliamento
Paolo Bianchini
Ristoratore
Paolo Passaghe
Tecnico categoria D, 1^ posizione economica, area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati (tecnico della malteria Uniud)
Paolo Petrecca
Direttore Rai News 24
Petros Papageorgiou
Direttore Vendite Horeca Heineken Italia
Pietro Flaccadori
Direttore Beverage NetWork
Renato Nesi
Unionbirrai Beer Taster, docente e coordinatore di progetto
Roberta Mariani
Advocacy Director Italicus e Savoia
Roberto Zepponi
Marketing & Trade Marketing director Royal Unibrew
Rossella de Stefano
Direttrice Responsabile Mixer
Samuele Ambrosi
Cocktail bar developer, mixologist, campione del mondo e uno dei massimi esperti di gin.
Serena Savoca
Marketing & Corporate Affairs Director Carlsberg Italia
Sonia Migneco
Sustainability Specialist Leone Alato
Sossio Del Prete
Bars & Beverage Manager
Stefaan Anckaert
Sales Director Coca Cola HBC Italia
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Stefano Fancelli
Presidente Luppolo Made in Italy
Stefano Nincevich
Vicedirettore di Bargiornale
Stefano Pratesi
Direttore BioQitchen
On. Stefano Vaccari
XIII Commissione Agricoltura - Camera dei Deputati
Stéphane Meulemans
General Manager – Fermentis
Steve Kaczeus
Bootstrap Brewing
Tania Porcu
R&D Manager AEB Brewing
Teo Musso
Presidente Consorzio Birra Italiana
Thomas Caleri
Management Engineer Fredd.ice
Tommaso Garolla
Tecnico Commerciale - Uberti SRL
Umberto Napoli
CoFounder e Coo di Fourgreen
Vincenzo Caso
Presidente Di.Al.
Vincenzo Tundo
Direttore Commerciale e Marketing Acqua San Benedetto
Vittorio Ferraris
Direttore Generale Unionbirrai
Vittorio Morelli
Segretario Unione Degustatori Birre
Wendy Fasciano
Bentwater Brewing
Xavi Serra
Business Development Southern Europe – Yakima Chief Hops
Yuri Gelmini
Socio titolare del Surfer’s Garden a Milano