The HORECA network: Beer, Beverage Technologies and Specialty Food
Beer&Food Attraction
BBTech expo
Italiano
English
Area riservata visitatori
accedi con il tuo account
Email
Password
Ricordami
Entra
Recupero password
Sei un nuovo visitatore? Registrati ora
oppure accedi con il tuo profilo social
Sign in with LinkedIn
Area riservata visitatori
Home
IEG Food&Beverage Network
Contatti
257
giorni all'evento
9ᵃ edizione
18-20 febbraio 2024
Italy - Rimini Fiera, Expo Centre
B&F Attraction
La Fiera
Presentazione
Prossime edizioni
Layout
B&F Attraction Community
Video e photogallery
Notizie
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Settori
Beer
Beverage
Food
BBTech expo
International Horeca Meeting
Presentazione
Partner
Patrocini & Partner
Media Partner
Rimini Beer Week
Edizione 2023
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Esponi
Partecipa
Richiedi preventivo
Documenti per la partecipazione
Allestimento personalizzato
Organizza la tua partecipazione
Area riservata
Info utili per l'allestimento
Servizi di ristorazione
Nuovi servizi
Piattaforma digitale TEO
Promuovi la tua azienda
Kit espositori
Strumenti di visibilità
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Visita
Organizza la tua visita
Area riservata
Orari, biglietti e regolamento
Scarica l'App
Richiedi info
Restiamo in contatto
FAQ
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Eventi
Beer&Food Attraction
International Horeca Meeting
Mixology Circus
Premio Birra dell'Anno
Italian Craft Beer Conference
Campionati della Cucina Italiana
Bocuse D'Or Selezione Italiana
Global Chefs Challenge - European Grand Prix
Campionato del Mondo di Pizza
Food Court
Programma eventi
Eventi espositori
Mixology Circus
Mixology Circus
Acquista il biglietto
I locali del Mixology Circus
Il programma del Mixology Circus
Media room
News e comunicati
Per accreditarsi
Info e contatti
Servizi per i media
Download loghi, immagini e foto
Espositori
Catalogo Espositori 2023
9ᵃ edizione
18-20 febbraio 2024
Italy - Rimini Fiera, Expo Centre
MENU
257
giorni all'evento
B&F Attraction
La Fiera
Presentazione
Prossime edizioni
Layout
B&F Attraction Community
Video e photogallery
Notizie
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Settori
Beer
Beverage
Food
BBTech expo
International Horeca Meeting
Presentazione
Partner
Patrocini & Partner
Media Partner
Rimini Beer Week
Edizione 2023
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Esponi
Partecipa
Richiedi preventivo
Documenti per la partecipazione
Allestimento personalizzato
Organizza la tua partecipazione
Area riservata
Info utili per l'allestimento
Servizi di ristorazione
Nuovi servizi
Piattaforma digitale TEO
Promuovi la tua azienda
Kit espositori
Strumenti di visibilità
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Visita
Organizza la tua visita
Area riservata
Orari, biglietti e regolamento
Scarica l'App
Richiedi info
Restiamo in contatto
FAQ
Info utili
Come arrivare
Prenota Hotel
Dove mangiare
Scopri Rimini
Il quartiere
Accessibilità
Eventi
Beer&Food Attraction
International Horeca Meeting
Mixology Circus
Premio Birra dell'Anno
Italian Craft Beer Conference
Campionati della Cucina Italiana
Bocuse D'Or Selezione Italiana
Global Chefs Challenge - European Grand Prix
Campionato del Mondo di Pizza
Food Court
Programma eventi
Eventi espositori
Mixology Circus
Mixology Circus
Acquista il biglietto
I locali del Mixology Circus
Il programma del Mixology Circus
Media room
News e comunicati
Per accreditarsi
Info e contatti
Servizi per i media
Download loghi, immagini e foto
Espositori
Catalogo Espositori 2023
Home
Relatori
Adam Johnson
Agostino Arioli
Fondatore di Birrificio Italiano
Alberto Miotti
Alberto Scola
Partner e CEO Progettica
Alessandro Capuano
Direttore del consorzio Dial
Alessio Bonacina
Partner - Logistic Competence Center di Progettica
Alfonso Del Forno
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Alfredo Pratolongo
Presidente Assobirra
Alirio Caldera
Andrea Bagli
Titolare del birrificio Amarcord di Rimini
Andrea Corvatta
Consigliere delegato del consorzio birra italiana per il luppolo
Andrea Mongilardi
Giornalista di Bargiornale
Angela Borghi
Responsabile Commerciale AFH
Angelo Biscotti
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Annalisa Griffo
Product Manager - Soluzioni di Anticontraffazione e Tracciabilità Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano
Antonio Catalani
Direttore Generale Italmalt Melfi
Antonio Faralla
Presidente e Amministratore Delegato Formind
Antonio Ferretti
Rappresentante Associazione Luppoli d’Italia
Antonio Valentoni
Ricercatore, Porto Conte Ricerche
Benedetto Cannatelli
Professore in Economia Aziendale e imprenditorialità - Università Cattolica del Sacro Cuore
Bruna Boroni
Director Industry AFH
Carlo Paolini
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Abruzzo e Molise
Carlo Schizzerotto
Direttore Consorzio Birra Italiana
Carlo Simonini
Lead Designer di Welcome Digital
Carlo Vischi
Referente Commerciale Postalmarket
Christian Marin
Claudio Riva
Daniele Righi
Daniele Salviato
Bartender
Daniele Valia
Head of communication Yhop
Dario Cherubini
Presidente Associazione Luppoli Italiani
David Pierattoni
Davide Brusa
Solution Architect per il settore Food & Beverage
Devon Hamilton
Domenico Bosco
Responsabile nazionale della filiera vitivinicola e brassicola presso Coldiretti
Elena Sofia Doria
Autrice Guida alle Birre d'Italia, Ed. Espresso
Elio Moretti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Elisa Urdich
Elvira Ackermann
Emanuele Michelangeli
Enrico Prenni
Eugenio Pellicciari
Fabio Fiocchi
Designer Pelliconi ed esperto grafico P•ink
Fabio Iandolo
CEO & CoFounder presso FOURGREEN Srl
Fabio Mondini
Beer Sommelier
Fabio Tiralongo
Febo Leondini
Presidente AFDB - Associazione per la formazione nella distribuzione del Beverage
Federica Cecchi
Imprenditrice nel campo della ristorazione e rappresentante MIO
Federica Russo
Federico Casari
Responsabile prodotto del birrificio Croce di Malto, Trecate
Federico Cassini
Federico Masella
Marketing Manager & National Key Account Menù Italia
Federico Sannella
Consigliere Nazionale AFDB - Associazione per la formazione nella distribuzione del Beverage
On. Filippo Gallinella
Presidente Commissione Agricoltura Camera dei Deputati
Flavio Boero
Esperto di Birra
Flavio Sacco
Francesca Benini
Direttore Commerciale e Marketing di Cantine Riunite
Francesca Gorga
EcoStruxure Technology Advisor
Gabriele Tadini
Titolare del cocktail bar Botanico di Faenza
Gemma Cruciani
Gian Franco Regnicoli
Mastro maltatore Mia
Gianmaria Ricciardi
Technical Sales Manager
Gilles Goemaere
Giorgio Masio
Proprietario Birrificio Alta Via
Giovanni Canessa
Giovanni De Francesco
Dottore di ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Giovanni Marco Esposito
Country Manager di Sirvis
Giovanni Mondini
Trade Marketing Manager di Warsteiner Italia
Giuliana Valcavi
Giuseppe Adelardi
Founder di IDEA F&B
Giuseppe Perretti
Università di Perugia
Guido Garzia
Presidente Luppolo&co
Ilaria Legato
Ivano Astesana
Fondatore e Mastro Birraio del Birrificio della Granda
Jeremy Roberts
Jesse Kercheval
Katya Carbone
Ricercatrice III Livello CREA
Leonardo Pinto
Dott. Lorenzo Bavagnoli
Lorenzo Dabove
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Lorenzo Grifoni
Responsabile settori agricoltura e zootecnia presso ABOCA Group
Luca Bonelli
Presidente Coop Luppolo Hopera
Luca Gennaro
Responsabile Commerciale Beer&Sound
Luca Grandi
Titolare Birra Nostra
Luca Pretti
Ricercatore presso Porto Conte Ricerche
Luca Stalteri
Responsabile agronomico e produttore di luppolo
Ludovico Lucchi
Membro di Italian Hops Company
Manfredi Guglielmotti
Manuel Greco
Mara Ferri
Marco Battaglia
Marco Colombo
Operations and Product Management Director IRI
Marco Farchioni
Proprietario del birrificio Mastri Birrai Umbri e di MIA (Malteria Italiana Artigianale)
Marco Ranocchia
Founder e CEO di Planet one
Chef Marco Tomasi
Margherita Rodolfi
Assegnista di ricerca Università di Parma, Dipartimento di Scienze degli Alimenti del Farmaco
Maria Skalli
Marilena Budroni
Professoressa associata di Microbiologia agraria presso il Dipartimento di Agraria dell'Università degli studi di Sassari
Marina Candellari
Responsabile Marketing di Greci
Mario Carbone
Account Director di IRI
Dott. Mario Stanga
Massimo Furlan
Direttore Università della Birra - Heineken
Matteo Artina
Product Communication Expert Red Bull
Matteo Bartolini
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Matteo Figura
Director Foodservice Italy The NPD Group Inc.
Matteo Mingardi
Corporate Innovation & RD Manager Pelliconi e General Manager P•ink
Maurizio Maestrelli
Giornalista e scrittore
Mauro Pellegrini
Presidente Unione Degustatori Birre
Michela Nati
Imprenditrice Agricola
Michele Sensidoni
Mastro birraio di Mastri Birrai Umbri
Michele Solimando
Socio e birraio Rebeers
Mirko Scorteccia
Titolare di Zezzega on tour di Terni
Nicola Fabbri
Scuola Sant'Anna di Pisa
Nicoletta Polliotto
Esperta in digital marketing Horeca e curatrice per Hoepli della collana DMT Digital Marketing Turismo
Nicoletta Tagliabracci
Ombretta Marconi
Direttrice del CERB e Docente universitaria di tecnologie alimentari
Paola Giacchero
Presidente ADHOR e consigliere ITALGROB, imprenditrice nel campo della distribuzione Horeca
Paolo Berardinetti
Paolo Merlin
Delegato Assobirra
Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Paolo Rizzo
Consigliere Nazionale AFDB - Associazione per la formazione nella distribuzione del Beverage
Pierfranco Casadio
Consigliere Nazionale AFDB - Associazione per la formazione nella distribuzione del Beverage
Pietro Peroni
Sidebeer Tour Influencers del settore brassicolo
Raffaele Bonaventura
Renato Nesi
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Toscana e Trentino-Alto Adige
Riccardo Marinoni
Direttore Amministrativo Beverage Network
Rick Hagen
Roberto Morroni
Vice Presidente e Assessore all'Agricoltura Regione Umbria
Rocco Pozzulo
Presidente FIC
Salvatore Cosenza
Referente Settimana della Birra Artigianale ed esperto di comunicazione brassicola
Samantha Migani
Samuele Ambrosi
Sebastiano Nabissi
Proprietario e birraio del birrificio agricolo Il Mastio
Serena Savoca
Marketing & Corporate Affairs Director di Carlsberg Italia
Sergio Capaldo
Fondatore Consorzio Ecosì
Silvio Menghini
Docente di Marketing Agro-Alimentare Università di Firenze
Simone Bergami
Pelliconi P•ink Designer
Simone Monetti
Segretario Generale Unionbirrai
Simone Verlingieri
Hop favorist - Responsabile qualità Luppolo Made in Italy
speaker nome e cognome
Presidente Assobirra
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Stefano Cicalese
Master Distiller
Stefano Fancelli
Presidente Luppolo Made in Italy
Stefano Raffaglio
Cofondatore di Quisto
Stefano Ravaglia
Responsabile Ricerca e Sperimentazione, Società Italiana Sementi SIS
Steve Grossman
Teo Musso
Presidente Consorzio Birra Italiana e Proprietario Birrificio Baladin
Tim Quintyn
Tommaso Ganino
Professore Associato presso l’Università di Parma
Umberto Napoli
Chief Operating Officer & CoFounder Fourgreen Srl
Valentina Giallella
Senior Account AFH TradeLab
Valentina Pareschi
Ecommerce Manager P•ink
Valeria Bassetti
Vincenzo Alfeo
Ricercatore CERB Centro di Eccellenza di ricerca sulla Birra - Università di Perugia
Vincenzo Vizioli
Presidente AIAB - Associazione italiana per l'agricoltura biologica Umbria
Vittorio Morelli
Degustatore professionista UDB
Vittorio Santoro
Presidente e Direttore CAST Alimenti
Xavi Serra
Yahia Chabane