Paolo Passaghe

Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Il dott. Paolo Passaghe, dopo essersi laureato in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari, ha conseguito il dottorato in Scienze degli Alimenti (2014), con uno studio sulla stabilità colloidale di birre artigianali prodotte con succedanei gluten free, presso l’Università degli Studi di Udine. Successivamente ha iniziato a lavorare nella sezione di ricerca e sviluppo (Brewing Science Group) presso il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali dell'Università di Udine come collaboratore del Prof. Stefano Buiatti. Ora gestisce la malteria dell’Università di Udine (500 kg L di capacità).
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20 FEBBRAIO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
La malteria dell’Università degli Studi di Udine
A cura di: Università degli Studi di Udine
Speaker
Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine