Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
laureato in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari, dottorato in Scienze degli Alimenti (2014), con uno studio sulla stabilità colloidale di birre artigianali prodotte con succedanei gluten free, presso l’Università degli Studi di Udine. Collaboratore del dott. Stefano Buiatti nella sezione di ricerca (Viticoltura, enologia e bevande) e tecnico della micromalteria sperimentale dell’Università di Udine.
Seleziona la giornata di preferenza
Trova l'evento di tuo interesse
19 FEBBRAIO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Nuova tecnica di luppolatura e biotrasformazioni nella produzione della birra artigianale
a cura di Università degli Studi di Udine
Speaker
Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine