Bar supervisor

Gabriele Armani, nato nel 2000, è da sempre affascinato dal mondo del bar e della ristorazione
mondi che lo hanno accompagnato e influenzato fin da piccolo. Nato e cresciuto nel nord Italia,
Valle d’Aosta, in un piccolo paese di montagna, nel cuore del quale la famiglia di origine materna
gestisce un ristorante da 5 generazioni, ha cominciato a camminare tra i tavolini del bar e a
apprezzare i piatti della tradizione valdostana fin dalla tenera.
Dopo aver studiato all’Istituto per la formazione turistica di Châtillon, scegliendo la specializza
di sala-bar, e dopo aver fatto qualche stage lavorativo durante le vacanze scolastiche oltre a qu
piccola esperienza lavorativa nella sua vallata, Gabriele arriva a Barcellona nell’estate del 2019
subito dopo la maturità. Inizia da subito a lavorare al “Paradiso”, dove entra a far parte dello staff a
agosto per uno stage di 5 settimane, a cui è seguita una prima assunzione temporanea da sette
2019 a metà del 2020. Nonostante lo stop forzato per la pandemia, ha poi potuto continuar
l'esperienza lavorativa e formativa entrando ufficialmente nel team Paradiso, fino a diventare
bartender di punta.
“Ora ho l’onore di essere bartender in questo fantastico bar, dove sono migliorato moltiss
professionalmente e cresciuto anche come persona, diventando più consapevole e maturo. Ho
trovato un ambiente in cui si lavora con impegno e serietà; c'è un legame stretto con i colleghi
improntato alla collaborazione e all'aiuto reciproco, in un clima allegro e positivo; inoltre l
creatività, la sostenibilità e l'hospitality che caratterizzano fortemente l’azienda sono valori nei qu
credo molto, e di fatto sono i valori fondanti di Paradiso” dice Gabrie
Gabriele, grazie anche all’esperienza maturata negli ultimi anni, impronta il suo lavoro quotidiano a
sostenibilità, utilizzando materiali riciclabili per le presentazioni, prodotti biologici e certific
preparazioni, e puntando a realizzare drink sempre più creativi e innovativi, con un occhio di rigua
alla qualità.

Seleziona la giornata di preferenza

  • 16 Feb

Trova l'evento di tuo interesse