Lucio Pompili
Cuoco e vignaiolo
È difficile tracciare i confini fra il tradizionale e il creativo, se si parla di Lucio Pompili. Molto più semplice riconoscere l’identità di uno dei più grandi chef italiani, cuoco, di terra e di caccia, vignaiolo, contadino, cultore della terra. Identità che deve molto alle sue Marche.
Lo chef del già stellato ristorante Symposium veste anche i panni di vignaiolo, producendo ottimi vini locali.
Il suo nuovo progetto si chiama Foraging in cui Lucio cucina con la stufa e il camino i prodotti locali, valorizzandone il lavoro dei contadini e degli allevatori locali, e nel rispetto del cliente.
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17 FEBBRAIO | 16:20 - 16:50
Beer&Tech Arena - Pad. C7
CIBO ARTIGIANALE. La riconquista dei sapori “familiari” e la valorizzazione del territorio agricolo.
a cura di Cooperativa Italiana Catering
Speaker
Bernardi Lorenzo
Titolare Vongola Selvaggia
Titolare Vongola Selvaggia
Lorenzo Ricci
Copywriter/Narrative Designer
Copywriter/Narrative Designer
Alessandro Grandi
Amministratore Delegato e Presidente Grandi Riso spa
Amministratore Delegato e Presidente Grandi Riso spa
Lucio Pompili
Cuoco e vignaiolo
Cuoco e vignaiolo
Manola Scomparin
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.