Manola Scomparin
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.
Veneta di origine e per radici, approda al mondo del food in Romagna, e per amore, dove inizia il suo percorso in Fruttagel. Ha poi una lunga esperienza nel settore Ho.Re.Ca. presso un grossista piemontese, che oggi mette a frutto in CIC assieme alle competenze acquisite nel Master di Comunicazione del cibo e del vino. Prende vita così la progettazione del design di Qualitaly come marca funzionale dedicata ai professionisti della ristorazione e come campagna di sensibilizzazione alla riduzione degli scarti in cucina. Oggi CIC è immersa nel progetto FOOD FOR FUTURE.
Seleziona la giornata di preferenza
Trova l'evento di tuo interesse
17 FEBBRAIO | 16:20 - 16:50
Beer&Tech Arena - Pad. C7
CIBO ARTIGIANALE. La riconquista dei sapori “familiari” e la valorizzazione del territorio agricolo.
a cura di Cooperativa Italiana Catering
Speaker
Bernardi Lorenzo
Titolare Vongola Selvaggia
Titolare Vongola Selvaggia
Lorenzo Ricci
Copywriter/Narrative Designer
Copywriter/Narrative Designer
Alessandro Grandi
Amministratore Delegato e Presidente Grandi Riso spa
Amministratore Delegato e Presidente Grandi Riso spa
Lucio Pompili
Cuoco e vignaiolo
Cuoco e vignaiolo
Manola Scomparin
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.
Direttore Commerciale e Marketing di Cooperativa Italiana Catering.