Horeca a impatto zero: strategie e casi di successo per una sostenibilità duratura.
- Domenica 18 Febbraio 2024
- 15:00 - 16:00
- Memo
- Horeca Arena - Pad. C3
- a cura di Italgrob
- Fabio Iandolo CEO & CoFounder presso FOURGREEN Srl
- Umberto Napoli Chief Operating Officer & CoFounder Fourgreen Srl
- Antonio Civita Founder & CEO Panino Giusto società Benefit; Vicepresidente di UBRI
- Marco Pesaresi Direttore Generale Ferrarelle Società Benefit
Alla 13° edizione di IHM si torna a parlare di un tema che è e sarà sempre più al centro delle strategie degli Stakeholder dell’Horeca: la sostenibilità. I vari attori della filiera avviano un confronto consapevoli dell’urgenza di affrontare un problema non più procrastinabile che richiede iniziative di concerto fra i diversi attori dell’ecosistema Horeca dove non può esserci una “sostenibilità” a compartimenti, un fattivo impegno verso il minor impatto ambientale possibile del settore dei consumi fuoricasa, a partire dai produttori a finire all’atto di consumo nei locali richiede un più ampia e fattiva collaborazione fra i vari attori dell’ecosistema. E’ questa è la sfida delle sfide. Una sfida dalla quale l’Horeca Community, considerando il suo fondamentale che assolve nel contesto socio economico, non può esimersi.
- Beverage
- Talk