Point of use market VS Acqua Minerale, un’ibridazione sempre più accentuata sul mercato Horeca: quali prospettive, quali soluzioni?
- Domenica 18 Febbraio 2024
- 16:00 - 17:00
- Memo
- Horeca Arena - Pad. C3
- a cura di Italgrob
- Antonio Faralla Presidente e Amministratore Delegato Formind
- Andrea Marino Direttore Commerciale Ferrarelle Società Benefit
- Antonio Biella Direttore Generale Acqua San Bernardo
- Vincenzo Tundo Direttore Commerciale e Marketing Acqua San Benedetto
- Alessandro Capuano Direttore del consorzio DI.AL
Acqua trattata di rete servita nei ristoranti: un fenomeno che produttori e distributori di acqua minerale sono chiamati ad esaminare con la massima attenzione, considerando l’importanza che riveste la categoria acqua minerale nei consumi fuoricasa. La tavola rotonda, Point of use market VS Acqua Minerale: un’ibridazione sempre più accentuata nel canale Horeca: quali prospettive, quali soluzioni? Partendo dalle evidenze che emergono dalla rilevazione sistematica di questo mercato effettuata da Formind partner di Italgrob che confronterà il mercato 2023 rispetto al 2018 sarà possibile per i produttori di importanti industrie italiane e i rappresentanti della distribuzione, confrontarsi sulla problematica puntando ad avviare azioni comuni per arginare il fenomeno.
- Beverage
- Talk