Riflettori sull'acqua: la qualità al ristorante che fa la differenza. Come l'acqua minerale arricchisce l'esperienza gastronomica rispetto all'acqua di Rete
- Lunedì 17 Febbraio 2025
- 15:30 - 16:00
- Memo
- Horeca Arena - Pad. C3
- a cura di Italgrob
- Vincenzo Caso Presidente Di.Al.
- Vincenzo Tundo Direttore Commerciale e Marketing Acqua San Benedetto
- Matteo Vitali Ordinario di igiene alla SAPIENZA di Roma
- Marco Pesaresi Direttore Generale Ferrarelle SB
- Fabrizio Quagliuolo Amm. Del. Acqua Vera
- Ettore Fortuna Consigliere Delegato e Vicepresidente Mineracqua
- Antonio Biella Direttore Generale di Acqua San Bernardo
Acqua trattata di rete servita nei ristoranti, un fenomeno che produttori e distributori di acqua minerale sono chiamati ad esaminare con la massima attenzione, considerando l’importanza che riveste la categoria acqua minerale nei consumi fuoricasa. Il talk sarà aperto dal Prof. Matteo Vitali ordinario di igiene alla SAPIENZA di Roma, la cui relazione si incentrerà sulle peculiari differenze fra acqua minerale e acqua di rete evidenziando i rischi nei quali incorrono i consumatori nel bere acqua non controllata. A seguire i manager dell’industria dell’acqua minerale discuteranno di iniziative comuni per la promozione e la divulgazione di una maggiore cultura e conoscenza dell’acqua minerale. In conclusione l’Avv. Ettore Fortuna Consigliere Delegato e Vicepresidente di Mineracqua farà il punto sulle iniziative politico istituzionali atte a contrastare il fenomeno.
con la partecipazione di:
Prof. Matteo Vitali, Ordinario di igiene alla SAPIENZA di Roma
Avv. Ettore Fortuna, Consigliere Delegato e Vicepresidente Mineracqua,
Marco Pesaresi Direttore Generale Ferrarelle SB
Vincenzo Tundo Direttore Commerciale e Marketing Acqua San Benedetto
Antonio Biella Direttore Generale di Acqua San Bernardo
Fabrizio Quagliuolo Amm. Del. Acqua Vera
Vincenzo Caso, Presidente Di.Al.
- Beer & Beverage
- Talk