BBtech
Seleziona la giornata di preferenza
Trova l'evento di tuo interesse
19 FEBBRAIO | 10:30 - 11:00
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Nuova tecnica di luppolatura e biotrasformazioni nella produzione della birra artigianale
a cura di Università degli Studi di Udine
Speaker
Paolo Passaghe
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Stefano Buiatti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
19 FEBBRAIO | 11:15 - 11:45
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
La comunicazione scientifica e tecnica nell’ecosistema birrario italiano
a cura di Imbottigliamento - Editore Tecniche Nuove
Speaker
Giuseppe Perretti
Università di Perugia
Università di Perugia
20 FEBBRAIO | 12:20 - 12:50
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
La Filiera italiana del luppolo: le sfide della sovranità alimentare e della sostenibilità ambientale
a cura di Luppolo made in Italy
Speaker
Stefano Fancelli
Presidente Luppolo Made in Italy
Presidente Luppolo Made in Italy
Marco Farchioni
Mastri Birrai Umbri - Vice Presidente Consorzio Birra Italiana
Mastri Birrai Umbri - Vice Presidente Consorzio Birra Italiana
Matteo Bartolini
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Andrea Soncini
Consigliere Unionbirrai
Consigliere Unionbirrai
Andrea Bagnolini
Direttore nazionale Assobirra
Direttore nazionale Assobirra
20 FEBBRAIO | 13:45 - 14:15
Beer&Tech Arena - Pad. A7/C7
Il controllo analitico in birrificio: le analisi fondamentali
a cura di CERB - Centro di Ricerca per l'Eccellenza della Birra
Speaker
Elio Moretti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti
Dottore in ricerca in Biotecnologie degli Alimenti