Programma eventi
Seleziona la giornata di preferenza
Trova l'evento di tuo interesse
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. A3
Campionati della Cucina Italiana - STREET FOOD D’AUTORE
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. A3
Campionati della Cucina Italiana - CONTEST RAGAZZI SPECIALI
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. A3
Campionati della Cucina Italiana - MIGLIOR ALLIEVO ISTITUTI ALBERGHIERI
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. A3
Campionati della Cucina Italiana - MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY CHEF
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
European Grand Prix Stage - Pad. A1
Global Chefs Challenge - European Grand Prix
a cura di World Association of Chefs' Societies - WORLDCHEFS
16 FEBBRAIO | 10:00 - 18:00
FIC Arena - Pad. A3
Campionati della Cucina Italiana - CUCINA CALDA AREA SQUADRE
a cura di FIC - Federazione Italiana Cuochi
16 FEBBRAIO | 11:00 - 11:30
Horeca Arena - Pad. C3
Opening Beer&Food Attraction e BBTech Expo 2025 - Qualità, tendenze, innovazione: l'horeca di domani
a cura di Italian Exhibition Group
16 FEBBRAIO | 11:00 - 11:30
Mixology Circus - Pad. C1
Drink Kong e l’arte della mixology: il percorso di Andrea Pace
a cura di Drink Kong
Speaker
Andrea Pace
Bartender Drink Kong
Bartender Drink Kong
16 FEBBRAIO | 11:00 - 12:00
Beer&Tech Arena - Pad. C7
Simposio dei fermentati: l'arte dell'abbinamento fra pizza e birra!
a cura di Unionbirrai e Scuola Italiana Pizzaioli
Speaker
Alfonso Del Forno
Unionbirrai Beer Taster
Unionbirrai Beer Taster
16 FEBBRAIO | 11:30 - 11:45
Horeca Arena - Pad. C3
Lorenzo Cagnoni Award
a cura di Italian Exhibition Group, in partnership con ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori e ICE Agenzia
16 FEBBRAIO | 11:45 - 12:15
Mixology Circus - Pad. C1
The Sound of the Future
a cura di Rumore
Speaker
Francesco Cione
Corporate Bars & Beverage Director
Corporate Bars & Beverage Director
Sossio Del Prete
Bars & Beverage Manager
Bars & Beverage Manager
16 FEBBRAIO | 12:30 - 13:00
Mixology Circus - Pad. C1
Le dieci cose che ho imparato aprendo un bar
a cura di L'antiquario
Speaker
Alex Frezza
Co-founder de L’Antiquario Napoli, bartender e ambassador della mixology italiana.
Co-founder de L’Antiquario Napoli, bartender e ambassador della mixology italiana.
16 FEBBRAIO | 12:30 - 13:20
Sala Tiglio 1 - Hall A6 - C6
Italian Craft Beer Conference - 2° Generazione di Slovenian Grand CRU Hops
a cura di Italian Hops Company
16 FEBBRAIO | 13:15 - 13:45
Mixology Circus - Pad. C1
The evolution of Paradiso
a cura di Paradiso
Speaker
Gabriele Armani
Bar supervisor
Bar supervisor
16 FEBBRAIO | 14:00 - 15:00
Mixology Circus - Pad. C1
Speaker
Thomas Caleri
Management Engineer Fredd.ice
Management Engineer Fredd.ice
Oby Hasan
Trainer di Fluid Lab, Academy bartender di Modena
Trainer di Fluid Lab, Academy bartender di Modena
16 FEBBRAIO | 14:00 - 16:30
Beer&Tech Arena - Pad. C7
Premio Birra dell'anno
a cura di Unionbirrai
16 FEBBRAIO | 14:30 - 15:00
Horeca Arena - Pad. C3
3 P per l’Horeca. Product, Planet, People: in concert for the future
a cura di Italgrob
Speaker
Umberto Napoli
CoFounder e Coo di Fourgreen
CoFounder e Coo di Fourgreen
Stefano Pratesi
Direttore BioQitchen
Direttore BioQitchen
Gabriele Angeli
Direttore Marketing Conserve Italia
Direttore Marketing Conserve Italia
16 FEBBRAIO | 15:00 - 16:00
Mixology Circus - Pad. C1
Speaker
Mauro Suman
Brand Ambassador Bonollo 1908
Brand Ambassador Bonollo 1908
16 FEBBRAIO | 15:30 - 16:00
Horeca Arena - Pad. C3
Speaker
Antonio Faralla
Ceo e Founder
Ceo e Founder
Branka Slaveska
Ing. MBA Fratelli Branca Distillerie
Ing. MBA Fratelli Branca Distillerie
Massimo Barboni
Wine & spirtis strategic Advisor
Wine & spirtis strategic Advisor
Marco Ranocchia
Founder di Planetone SB
Founder di Planetone SB
Pietro Flaccadori
Direttore Beverage NetWork
Direttore Beverage NetWork
16 FEBBRAIO | 16:00 - 17:00
Mixology Circus - Pad. C1
Speaker
Milo Occhipinti
Proprietario di Unseen
Proprietario di Unseen
Alessia Bellafante
Bar manager, GESTO Milano
Bar manager, GESTO Milano
16 FEBBRAIO | 16:15 - 16:45
Beer&Tech Arena - Pad. C7
Per una filiera più efficiente
a cura di Unionbirrai e Imbottigliamento
Speaker
Alfredo Pratolongo
Presidente di AssoBirra
Presidente di AssoBirra
Vittorio Ferraris
Direttore Generale Unionbirrai
Direttore Generale Unionbirrai
Teo Musso
Presidente Consorzio Birra Italiana
Presidente Consorzio Birra Italiana
Paola Pagani
Coordinatrice Filiera Birra - Imbottigliamento
Coordinatrice Filiera Birra - Imbottigliamento
Giuseppe Perretti
Professore Università di Perugia
Professore Università di Perugia
16 FEBBRAIO | 16:30 - 17:00
Horeca Arena - Pad. C3
Oltre la sugar tax: l'evoluzione dei soft drink fra criticità e innovazioni
a cura di Italgrob
Speaker
David Dabiankov
Direttore Assobibe
Direttore Assobibe
Beppe D’Ercole
Sales Manager Gruppo Lunelli
Sales Manager Gruppo Lunelli
Alessandro Capuano
Direttore Consorzio Di.Al.
Direttore Consorzio Di.Al.
Marco Colombo
EMEA Solutions Delivery SVP
EMEA Solutions Delivery SVP
Stefaan Anckaert
Sales Director Coca Cola HBC Italia
Sales Director Coca Cola HBC Italia