Scopri le ultime notizie ed approfondimenti dal mondo Out of Home.

Tripstillery, la distilleria 2.0

15/ott/2024
Sul palco della seconda edizione di Mixology Circus, Flavio Angiolillo di Farmily Group racconta l’evoluzione del mondo della mixology dal punto di vista di una distilleria creativa. Innovazione, personalizzazione e creatività alla base di Tripstillery.

Meno vino, più cocktail: come cambiano le abitudini di consumo al ristorante

11/ott/2024
Il tradizionale consumo di vino è in calo, mentre la mixology conquista terreno nelle cene al ristorante.

The Freni’s Way: un viaggio di evoluzione nella mixology italiana

12/set/2024
Si chiama Freni e Frizioni, si trova a Trastevere ed è uno dei cocktail bar più riconosciuti in Italia. Negli anni ha rivoluzionato il panorama della mixology italiana, non solo con nuovi cocktail e drink list dal look eccentrico, ma anche con format innovativi e disruptive.

London Dry vs Altri metodi: sfatare i miti sulla produzione del gin

02/ago/2024
Al Mixology Circus 2024, Marco Bertoncini e Vanessa Piroballo,del magazine “That’s the spirit” ed esperti del settore, hanno offerto interessanti spunti di riflessione sui metodi di produzione del gin, con particolare attenzione al London Dry.

Vodka: le tendenze che stanno plasmando il mercato

02/ago/2024
La vodka rimane un pilastro fondamentale per bar e ristoranti, grazie ai volumi di vendita e ai margini favorevoli.