Info

Le informazioni di servizio selezionate per le nostre aziende. Per ripartire meglio insieme.

Contactless, nei bar e ristoranti 8 clienti su 10 non vogliono il cash

30/nov/2021
Mixerplanet.com -L’Italia è sempre più contactless. Secondo l’Osservatorio SumUp il 71% delle transazioni avviene utilizzando la tecnologia Nfc, segno che gli italiani apprezzano il contactless. Rispetto al 2019, infatti, l’utilizzo del cashless è aumentato del 34,1%, con una netta prevalenza di questa modalità di pagamento in Bar, Club e Ristoranti dove il 79% delle transazioni registrate sono contactless.

Usa, Natale al ristorante con le gift card

30/nov/2021
Foodserviceweb.it - Secondo una nuova ricerca della National Restaurant Association, il 62% degli americani vorrebbe come regalo un voucher per cenare fuori. Contactless e perfetto anche per il delivery: lo strumento sta conquistando il settore nel post pandemia.

Dati TradeLab sulle tendenze di consumo nell’estate 2021

26/nov/2021
Secondo i trend rilevati dal focus di @TradeLab, durante l’estate 2021 è aumentata la voglia di socializzare, portando ad un conseguente aumento dei consumi serali, insieme a quelli del delivery.

Birre e Horeca: le premium trainano la ripresa

23/nov/2021
Iegexpomagazine.com - Nuovo appuntamento con i dati di IRI, illustrati da Mario Carbone, in attesa di fare il punto a febbraio con Beer&Food Attraction. Crescono le vendite di birra nell’Horeca, anche se siamo ancora lontani dai dati del 2019.

I Trend di settore: Fuoricasa in grande ripresa. Occhio ai prezzi però.

22/nov/2021
Iegexpomagazine.com - Secondo Mario Carbone, account director di IRI, l’azienda USA specializzata nelle ricerche di mercato, è stata un’estate ottima per il fuoricasa, anche i prossimi mesi saranno positivi, con le incognite legate all’aumento dei costi per le materie prime e i trasporti. Mentre il futuro sarà sempre più a base di whisky