Programma eventi
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI DI BEER & FOOD ATTRACTION
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI DI BEER & FOOD ATTRACTION
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI DI PARTNER ED ESPOSITORI
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI DI PARTNER ED ESPOSITORI
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Campionati italiani della cucina - Selezione Italiana Bocuse d'Or
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina -Trofeo Lady Chef e Trofeo Miglior Allievo
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Global Chefs Categoria Pastry
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina - Street food
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina - Contest Ragazzi Speciali Caldo
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Campionati italiani della cucina - Contest Ragazzi Speciali Freddo
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
L’analisi sensoriale applicata all’abbinamento cibo/birra: EPISODIO 1- I 5 GUSTI
A cura di: CAST Alimenti e Unionbirrai
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Toscana e Trentino-Alto Adige
Speciale programma di dimostrazioni
A cura di: Ristorazione Italiana Magazine
American Craft Beer Tasting
A cura di: Brewers Association
Il nuovo mercato dei fermentati nel settore F&B
A cura di: Flavio Sacco, biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati
Parliamone insieme davanti a un caffè
A cura di: Italgrob
Premio Birra dell'Anno
A cura di: Unionbirrai
La sostenibilità ambientale e le responsabilità della filiera Horeca: il ruolo dell’industria, il ruolo della distribuzione e dei gestori
A cura di: Italgrob
Con la partecipazione di: Fourgreen, Eni, Carlsberg Italia, Pepsico
The Busker, futuro e tradizione del whiskey irlandese. Un viaggio a 360° dell’Irish Whiskey
A cura di: Illva Saronno S.p.A.
Speaker
Cast Professional - Cibo cotto vs cibo crudo, come, quando e perchè
A cura di: Cast Alimenti e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Premiazioni selezione Italiana Bocuse d’Or
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Premiazioni della giornata - Campionati Italiani della Cucina 2023
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi