Programma eventi
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
La biodiversità microbica come serbatoio di nuovi ceppi starter per la produzione della birra e la valorizzazione dei sottoprodotti.
A cura di: Associazione Le Donne della Birra
Speaker
Professoressa associata di Microbiologia agraria presso il Dipartimento di Agraria dell'Università degli studi di Sassari
Campionati della cucina italiana - Street food
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Cucina calda a squadre
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Mistery Box
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Cucina calda K1 - K2 - K3 (calda - pasticceria - vegan)
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
European Grand Prix 2023: Global Chefs Challenge Categoria Senior
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
La malteria dell’Università degli Studi di Udine
A cura di: Università degli Studi di Udine
Speaker
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Biotrasformazione che passione! Un approfondimento su teoria e applicazioni in birrificio
A cura di: Unionbirrai e Mr. Malt
Speaker
Prohibito: un mondo da scoprire
A cura di: BEVANDE FUTURISTE SRL
Speaker
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
Il congresso dell’Horeca
A cura di: Italgrob
Conduce e modera: Stefania Pinna, giornalista SKY TG 24
Campionato del Mondo di Pizza - Pizza Senza Frontiere
A cura di: Ristorazione Italiana Magazine
Brewing with Weyermann® Heirloom and Terroir Malts
A cura di: Unionbirrai e Uberti-Weyermann
Speaker
La Birra Artigianale diventa 4.0
A cura di: Unionbirrai e J-Software
L’origine dello scotch whisky
A cura di: Whisky Club Italia
Speaker
L’analisi sensoriale applicata all’abbinamento cibo/birra: EPISODIO 2 - MICRORTAGGI E SPEZIE
A cura di: CAST Alimenti e Unionbirrai
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Abruzzo e Molise
Focus su sanificazione ordinaria e straordinaria delle linee di riempimento
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Speaker
Cooking show Assobirra con lo Chef Marco Tomasi
A cura di Assobirra e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Beer Sommelier
Birra Artigianale Italiana: imprese produttive e tendenze di mercato
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Docente di Marketing Agro-Alimentare Università di Firenze
Creative Restaurant Branding®. Il metodo per far emergere l'identità straordinaria del tuo locale.
A cura di: Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato. Casa Editrice Ulrico Hoepli Editore.
Speaker
Etica e responsabilità̀ sociale, i nuovi valori dell’Horeca
A cura di: Italgrob e ADHOR
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
CAST professional - La cucina detox
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Dry Hopping. La giusta tempistica
A cura di: Unionbirrai e Barth Haas
Speaker
AFDB presentazione studenti Master in Horeca Trade Management
A cura di: Italgrob e Febo Leondini, Presidente AFDB
Pensare digitale: la tecnologia al servizio della Distribuzione Ho.Re.Ca
A cura di: Italgrob e GBI
Safbrew™ BR-8: an innovative Brett for funky beers
A cura di: Unionbirrai e Ferments
Speaker
Medicina Tradizionale Mediterranea e storia della Liquoristica
A cura di: The Prince Factory
Pub&Friends Awards 2023
A cura di: Rusmini - Blog Dammi Una Birra
Il bicchiere come strumento di marketing
A cura di: Unionbirrai e Rastal
Speaker
Ron Barcelò: racconto di un’experience Dominicana
A cura di: Ron Barcelò
Premiazione European Grand Prix 2023: Global Chefs Challenge
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Premiazioni della giornata - Campionati della cucina italiana 2023
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi