Programma eventi
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI DI BEER & FOOD ATTRACTION
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI DI BEER & FOOD ATTRACTION
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI DI PARTNER ED ESPOSITORI
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI DI PARTNER ED ESPOSITORI
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Campionati italiani della cucina - Cucina calda a squadre
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina - Cucina calda K1 - K2 - K3 (calda - pasticceria - vegan)
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Global Chefs Categoria Senior
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina - Street food
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati italiani della cucina - Mistery Box
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Cast Educational
A cura di: Cast Alimenti e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
La biodiversità microbica come serbatoio di nuovi ceppi starter per la produzione della birra e la valorizzazione dei sottoprodotti.
A cura di: Associazione Le Donne della Birra
Speaker
Professoressa associata di Microbiologia agraria presso il Dipartimento di Agraria dell'Università degli studi di Sassari
Creative Restaurant Branding®. Il metodo per far emergere l'identità straordinaria del tuo locale.
A cura di: Nicoletta Polliotto e Ilaria LCasa Editrice Ulrico Hoepli Editoreegato,
Speaker
La malteria dell’Università degli Studi di Udine
A cura di: Università degli Studi di Udine
Speaker
Dottore in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari e PhD in Scienze degli Alimenti
Professore di Tecnologia della Birra presso Università di Udine
Biotrasformazione che passione! Un approfondimento su teoria e applicazioni in birrificio
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Prohibito: un mondo da scoprire
A cura di: BEVANDE FUTURISTE SRL
Speaker
Il congresso dell’Horeca
A cura di: Italgrob
Conduce e modera: Stefania Pinna, giornalista SKY TG 24
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
Campionato del Mondo di Pizza - Pizza Senza Frontiere
A cura di: Ristorazione Italiana Magazine
Brewing with Weyermann® Heirloom and Terroir Malts
A cura di: Unionbirrai
Speaker
La Birra Artigianale diventa 4.0
A cura di: Unionbirrai
L’origine dello scotch whisky
A cura di: Whisky Club Italia
Speaker
Cooking show Assobirra con lo Chef Marco Tomasi
A cura di Assobirra e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
L’analisi sensoriale applicata all’abbinamento cibo/birra: EPISODIO 2 - MICRORTAGGI E SPEZIE
A cura di: CAST Alimenti e Unionbirrai
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Referente degli UBT - Unionbirrai Beer Taster in Campania e Lazio
Referente degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Abruzzo e Molise
Focus su sanificazione ordinaria e straordinaria delle linee di riempimento
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Cross-contaminazione da glutine: ridurre i rischi con la detergenza enzimatica
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Birra Artigianale Italiana: imprese produttive e tendenze di mercago
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Docente di Marketing Agro-Alimentare Università di Firenze
Etica e responsabilità̀ sociale, i nuovi valori dell’Horeca
A cura di: Italgrob e ADHOR
Premiazioni Accademia della Birra 2022
A cura di: Il Mondo della Birra
Cast professional - La cucina detox
A cura di: Cast Alimenti e Federazione Italiana Cuochi
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Dry Hopping. La giusta tempistica
A cura di: Unionbirrai
Speaker
AFDB presentazione studenti Master in Horeca Trade Management
A cura di: Italgrob e Febo Leondini, Presidente AFDB
Pensare digitale: la tecnologia al servizio della Distribuzione Ho.Re.Ca
A cura di: Italgrob e GBI
Safbrew™ BR-8: an innovative Brett for funky beers
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Medicina Tradizionale Mediterranea e storia della Liquoristica
A cura di: The Prince Factory
Pub&Friends Awards 2023
A cura di: Rusmini - Blog Dammi Una Birra
Il bicchiere come strumento di marketing
A cura di: Unionbirrai
Speaker
Premiazione Global Chefs Challenge
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Premiazioni della giornata - Campionati Italiani della Cucina 2023
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi