Programma eventi
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Campionati della cucina italiana - Street food
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Cucina calda a squadre
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Mistery Box
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Campionati della cucina italiana - Cucina calda K1 - K2 - K3 (calda - pasticceria - vegan)
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
European Grand Prix 2023: Global Chefs Challenge Categoria Senior
A cura di: FIC – Federazione Italiana Cuochi
Le aspettative dei consumatori e i trend emergenti nella ristorazione
A cura di The NPD Group
Speaker
Director Foodservice Italy The NPD Group Inc.
Mastery of oxidation in the brewery by controlling raw materials (malt)
A cura di: Unionbirrai e Corimpex- Boortmalt
Speaker
Rump@lic creato dai Bartender per i Bartender, l’eccellenza del rum incontra la miscelazione dei giorni nostri.
A cura di: Illva Saronno S.p.A.
Speaker
Sorsi diVersi - Birre e parole da (de) gustare
A cura di: Associazione Le Donne della Birra
Campionato del Mondo di Pizza - Pizza Senza Frontiere
A cura di: Ristorazione Italiana Magazine
Speaker
Giornalista di Bargiornale
Account Director di IRI
Cofondatore di Quisto
Controllo Microbiologico in Birrificio. Perché è così importante per costruire un brand di successo?
A cura di: Unionbirrai e Biomerieux
Speaker
Away From Home: è l’ora della strategia
A cura di: Italgrob e Bruna Boroni Director, Industry Away From Home Tradelab
Speaker
Presidente Assobirra
Giornalista e scrittore
Beer survivable hop compounds & new Yakima Chief Hops® products
A cura di: Unionbirrai e Yakima Chief
Le five W (who , what , when , where , and why)
A cura di: The Prince Factory
Passata è la tempesta? Nuovi orizzonti per i distributori beverage
A cura di: Italgrob e Marco Colombo, Direttore Solution & Innovation di IRI
Tributo a Michael Jackson, the Beerhunter
A cura di: Lorenzo Dabove in arte Kuaska e Teo Musso
Speaker
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Presidente Consorzio Birra Italiana e Proprietario Birrificio Baladin
Aprire nuovi orizzonti – Ibridizzazioni, dalla teoria alla pratica
A cura di: Unionbirrai e Lallemand
Speaker
Technical Sales Manager
CAST professional - La cucina come elisir di giovinezza
A cura di: CAST Alimenti
Speaker
Executive Chef e Docente CAST Alimenti
Consumatore boom o sboom dei consumi e della spesa 2022-2023
A cura di: Italgrob e Antonio Faralla, CEO di Formind
Back to the coffee
Masterclass a cura di: TASTE COFFEE & MORE
Speaker
Brewing Aids and Treatments - Helping Brewers to Improve, Reduce and Save
A cura di: Unionbirrai e Murphy's
Speaker
Filiera agricola del luppolo e dell'orzo. Sostenibilità, formazione e turismo brassicolo
A cura di: Consorzio Birra Italiana e Unione Degustori Birre
Speaker
Presidente Unione Degustatori Birre
Presidente Consorzio Birra Italiana e Proprietario Birrificio Baladin
Professore Associato presso l’Università di Parma
Direttore Consorzio Birra Italiana
Scuola Sant'Anna di Pisa
Degustatore e giudice internazionale. Presidente del Comitato Tecnico Scientifico dell'Accademia delle Professioni di Padova
Premiumrizzazione: perché e come vendere beverage di pregio
A cura di: Italgrob e Marco Ranocchia, CEO e founder di Planetone
Grand Gru Hops Showcase
A cura di: Unionbirrai e Italian Hops Company
Speaker
Storia della Miscelazione Italiana e sua evoluzione, tra tradizioni popolari e innovativi intuiti futuristici
A cura di: The Prince Factory
La filiera del luppolo italiano: aggregazione, innovazione e promozione per una birra 100% Made in Italy di alta qualità
A cura di: Luppolo Made in Italy
Speaker
Presidente Luppolo Made in Italy
Università di Perugia
Presidente Assobirra
Segretario Generale Unionbirrai
Vice Presidente Nazionale CIA Agricoltori italiani
Vice Presidente e Assessore all'Agricoltura Regione Umbria
Il futuro dei produttori di birra tra digitalizzazione e sostenibilità
A cura di: Schneider Electric
Speaker
EcoStruxure Technology Advisor
Solution Architect per il settore Food & Beverage
Detergenza nell’industria brassicola, corso avanzato sulle tecniche di sanificazione per una birra di qualità
A cura di: Unionbirrai e Reys
Premiazione European Grand Prix 2023: Global Chefs Challenge
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi
Premiazioni della giornata - Campionati della cucina italiana 2023
A cura di: FIC - Federazione Italiana Cuochi