Mixology Circus

Il nuovo bar del Jerry Thomas Project, Jerry Thomas Bar Room, apre le sue porte a Giugno 2023, nel cuore di Trastevere.  

Piccolo ed intimo cocktails & champagne bar, offre una selezione di classici reinterpretati in un’atmosfera che ricorda gli anni 60 nell’Europa dell’Orient Express.

GREGORY CAMILLÒ

Bartender calabrese di 29 anni, inizia molto giovane a lavorare nel mondo dell’hospitality per poi proseguire la sua carriera attraverso varie esperienze in Italia ed all’estero. Rientra da un anno a Roma per tornare a far parte del Team del Jerry Thomas Project e partecipare all’apertura del Jerry Thomas Bar Room, nuovo bar della Compagnia.

SPUMONI ALL'ITALIANA
 
  • 25ml Amaro Ballor 100 erbe
  • 35ml Succo di Limone
  • 15ml Sciroppo di zucchero
  • Top up Schweppes Tonica 
  • Spicchio di limone
 
GIN RICKEY
 
  • 50ml Tassoni Gin
  • 15ml succo di limone
  • 4 dashes grapefruit bitter
  • Top Up Cedrata Tassoni
  • Spicchio di limone
HARVARD HIGHBALL
 
  • 20ml Diciotto Lune Grappa Marzadro
  • 40ml Pineau des Charentes
  • Splash Maniva Seltz
  • Top up Spumante Montelvini
  • Scorza di limone