La loro attività è basata sull'esperienza visiva e gustativa: da quando hanno aperto tre anni fa hanno già ottenuto il 21° posto nella classifica mondiale dei 50 migliori bar, vinto il premio Campari ''one to watch'', ottenuto il 17° posto nella classifica dei 500 migliori bar, vinto il premio come miglior cocktail bar italiano per Bargiornale, e molti altri. Tutto questo ha dato loro la forza di spingersi oltre.



Il team di Drink Kong è molto unito, tutto lo staff lavora su tutte le fasi del processo creativo del menù e discute costantemente di come migliorare l'ospitalità.
I ragazzi desiderano che i loro ospiti abbassino la guardia, che si abbandonino alle sensazioni che sentono di pancia, che seguano il loro istinto. Ultimamente hanno creato il loro nuovo menù chiamato ''Perimetro e Forma'': questo menù permette di essere visivamente stimolati, è una vera ispirazione dal progetto architettonico italo-giapponese degli anni '70.

I ragazzi si concentrano molto sull'esperienza dei loro ospiti, in quanto bar di alto livello, e vogliono estendere questo concetto a un pubblico sempre più ampio.

Follow your instinct!
Be Kong!

LIVIO MORENA

È nato nel 1979 a Maratea ed ha inziato come bartender per caso mentre seguiva la sua carriera come bassista e chitarrista, dopo la laurea in Scienze della Comunicazione.

Da allora, afferma di aver avuto la fortuna di lavorare sempre con grandi professionisti da cui ha potuto imparare tanto, come al Micca club e al Caffè Propaganda.

Nel 2016 ha rappresentato l’Italia alla finale mondiale delle Bacardi Legacy Global Competition.

Dal 2018 segue con orgoglio il progetto Drink Kong, dove ricopre il ruolo di Barmanager.

FUSETTI & MAZZETTI
 
• 40ml Bitter Fusetti
• 40ml Gin Mazzetti
• 30ml Kong Cordial
• Seltz Maniva Top
HAL OO
 
• 50ml Tanqueray 0.0
• 30ml Cordiale pompelmo rosa cappero e alloro
• Tonica Schweppes Top
 
JUNGLE BOOGIE
 
• 40ml Ron Barceló
• 30ml Cordiale ananas radicchio
• 20ml Bitter Fusetti
•Spumante Montelvini Top